Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 09:08

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Киномания
СообщениеДобавлено: 04 июл 2011 07:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 6 дней
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (2) Мудрость форума (3)
Загадка форума (2) Шопоголик форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1148
Повысить репутациюПонизить репутацию
Вчера наконец "Солт" посмотрела. Ничего вроде бы, мы с дочкой прилипли, да еще в HD качестве на большом телевизоре. Неплохо.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2011 20:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 13 дней
Семья: Есть
Детки: Вероничка-клубничка
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 346
девочки, вспомнила про фильмец "Пирамммида" русский про МММ, очень понравился yesss

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011 14:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 13 дней
Семья: Есть
Детки: Вероничка-клубничка
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 346
Девочки, очень понравился фильм "Воссоединение" - я бы сказала приключение, комедия

О фильме:
Фильм об одной девушке которая по последнему желанию своего отца должна найти способ для примирения трех своих братьев.. Один из которых работает полицейским и находится в отставке, второй начальник одной фирмы и третий двадцатилетний вор, недавно вышедший из тюрьмы, который даже и не знает о существовании своей семьи..

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 янв 2012 01:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 10 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Только что посмотрела фильм "Погоня" 2011 в главной роли - glas- Тэйлор Лотнер
Изображение

хороший фильм, особенно интересна была завязка, так что любителям легких триллеров и боевиков советую к просмотру

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012 17:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 5 дней
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
Pussycat писал(а):
это тот фильм, который старый?

Pussycat, да, 1996г. yesss
Посмотрели "Погоню", очень не дурно, тоже понравилась завязка -super-

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012 09:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 5 дней
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
Посмотрели " Ханна. Совершенное оружие"
Хрупкая на первый взгляд Ханна — идеальный солдат. Тайна ее рождения ревностно охраняется американским правительством. Ее миссия — отомстить бывшим работодателям отца, некогда секретного агента. Спецслужбы всего мира выходят на след девочки-убийцы. Охота начинается…

ну ничего так боевичек, на один раз посмотреть можно yesss
было не скучно

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012 11:27 
Змiшана з дивом
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 27 дней
Детки: красавчик
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Путешественница (1) Mafia for Ladies (2)
Fashion battle ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 254
я второй день смотрю рекрут, прикольный фильмец -super-

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012 17:55 
Кадабра
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 9 дней
Детки: цветочек Маргаритка
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (1) Fashion battle ЗЖФ (2)
Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (4) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Ti amo! (1) Участник фотоквеста (1) Очарование осени (1) Шедевры новогоднего стола (1)

Очки репутации: 807
$tervo4k@ писал(а):
фу, что за бред! Мне даже треллер страшно смотреть

Там же смайлы. Почитать описание, поржать и забыть.

Arinka писал(а):
"Голодный кролик атакует"
- особого восторга не вызвал - такой себе проходной фильм, о котором через пол-года и не вспомнишь. Особенно в финале поразила сцена с редактором - т.е. сложилось впечатление, что все или большой процент жителей состоят в этой организации. Если так, тогда почему же такой высокий процент преступности в НО.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012 12:04 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев
Семья: есть
Детки: маленький пяточкин

Очки репутации: 6
Люблю фильмы с Энтони Хопкинсом -super- .
"На грани"-один из них,он хоть и не из новых,но тема фильма была и будет актуальна всегда-- на что мы способны один на один с дикой природой?! Познавательно и захватывающе. Рекомендую.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2012 12:37 
Кадабра
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 9 дней
Детки: цветочек Маргаритка
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (1) Fashion battle ЗЖФ (2)
Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (4) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Ti amo! (1) Участник фотоквеста (1) Очарование осени (1) Шедевры новогоднего стола (1)

Очки репутации: 807
Pussycat писал(а):
"Игра на выживание"
скачала себе - но т.к. качество не очень, решила подождать, чтобы не портить себе впечатление.
Kapriz писал(а):
Миссия невыполнима: Протокол Фантом
на один раз - не понравился, зачем снимать продолжения, чтобы меньше денег в раскрутку и рекламу вкладывать. Сюжет совсем не захватывает, не держит в напряжении - так подрались, спецэффект, диалог. Сцена, связанная с архивами и подрывом Кремля вообще насмешила. Также как и ползание в перчатках с присосками по небоскребу - это выглядело вообще не правдоподобно. А что хотели показать в финальной сцене, когда он смотрит на жену - вообще не понятно
5 из 10
Irchik_85 писал(а):
Самоубийцы
тоже не особо понравился - вроде и шутки были смешные, а вот чего-то не хватает. Иногда ловила себя на мысли - зачем этот абсурд вообще смотрю. 5 из 10
На грани - понравился - весь фильм продержал в напряжении и мне сложно было предугадать, что будет дальше. 9 из 10
Экс-полицейский, обвиняемый в преступлении, которого он якобы не совершал, собирается покончить жизнь самоубийством, сбросившись с крыши одного из отелей на Манхэттене. С ним в переговоры вступает психолог нью-йоркской полиции. Напряжение нарастает с каждой минутой, на площадь стягиваются наряды спецподразделений, толпа оглашается женскими криками. А в это время на месте происшествия, прямо под носом у полиции, совершается грандиозное ограбление века: неизвестные похищают уникальные бриллианты…

СообщениеДобавлено: 09 апр 2012 14:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 9 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Квест. Участник. (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (1)
Вязальная игра (1) Новогодний квест (1) Угадай-ка (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 229
"Самоубийцы" - юмор есть, задумка неплохая, в очередной раз подытожили "Стоит жить в любом случае" yesss второй раз смотреть не станешь, а на один вечер - -super-
Очень понравился "На грани". Специально не читала рецензий, отзывов и т.д. Фильм не разочаровал, смотрела внимательно и с удовольствием.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2012 14:47 
Леди Совершенство
Цитата

Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Бабра писал(а):
На грани

как я могла забыть о нем?! ()()()() фильм очень крутой. понравился и мне, и мужу -super- твердая пятерка

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012 11:06 
Леди Совершенство
Цитата

Онлайн квест (1)

Irchik_85, адреналин 1 или 2? -D

мне первая часть понравилась, а вторую надо смотреть обязательно под чем-то ha-ha

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012 11:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 7 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (1)

Очки репутации: 401
Pussycat писал(а):
Irchik_85, адреналин 1 или 2? -D

мне первая часть понравилась, а вторую надо смотреть обязательно под чем-то ha-ha

Первый -D Я от второго сама в шоке немножко была :vaco: Этот фильм спокойней чем Андреналин, но есть моменты очень напоминающие его yesss Может это просто у меня такая ассоциация :dntknow:

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012 09:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 7 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (1)

Очки репутации: 401
Kapriz писал(а):
Миссия невыполнима: Протокол Фантом
На удивление получился очень даже неплохой экшн, крутые съемки, спец эффекты -super- Было не скучно, и даже Том Круз не раздражал своим суперменством crazy

Тоже поддерживаю :friends:

Изображение
Интересный сюжет, смешной юмор (плюс ещё перевод очень удачный), что я считаю редкость для такого рода фильмов, классные спецэффекты -super- И актерский состав подобран отлично - конечно же непревзойдённый Том Круз (Итан Хант), прекрасная Пола Пэттон (агент Джейн Картер) особенно шикарна в сцене соблазнителя индийского плейбоя - glas- , а какая находка этот милашка Джереми Реннер (аналитик Брэндт) :ah: (кстати главный герой будущих "миссий"), а ещё Саймон Пегг (технический гений Бенжи), Владимир Машков и др. Рекомендуется к просмотру не только любителям жанра, а и тем кто не видел предыдущие части франшизы -super-

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.