В этой теме можно попросить девочек, помочь вспомнить название фильма по сюжету, актерскому составу или даже кадру из фильма.
Девочки-кинознатоки! Несколько лет периодически пытаюсь вспомнить название фильма, может кто поможет!
о фильме
Фильм видела в детстве, советский фильм-сказка фантастическая. Полностью сюжет я не помню, вроде приключения мальчика в какой-то сказочной стране, они летали на каком-то сказочном самолете и плавали на подводном корабле. В подводном царстве для изготовления чернил для письма выдавливали сок из каких-то морских животных типа кальмаров. Еще помню у противников машина, в которую засыпали макароны, и она их увеличивала и этими огромными трубами-макаронами стреляли
Ищу один фильм, не могу найти. Российский, снятый лет 7-10 назад. Смотрела давно, не с начала. Девушка переписывалась с французом, он к ней приехал на Новый Год. А оказалось, что она куда-то уехала с другим ухажером, и вроде как оставила не свой адрес, а своей подруги. Та этого француза встретила на улице, че там дальше было не помню, вроде влюбились друг в друга.
И не могу найти один американский сериал. Снятый каким-то каналом несколько лет назад. Две серии видела пару лет назад, а сейчас захотелось посмотреть, найти не могу. Неизвестный новый вирус убил практически все человечество за сутки, выжили процентов 10, люди, у которых был иммунитет к этой заразе. В этом сериале небольшая группа выживших путешествует в поисках других живых, еды, воды и т.д.
Второй фильм. Девушка встречается с парнем и внезапно он ее бросает на автозаправке, она начинает дружить со случайным прохожим -геем. Так они живут долгое время вместе, потом бывший ее приглашает на свадьбу. После церемонии он уже решает бросить свою жену и уехать с бывшей девушкой (типа опять любовь ) Тоже комедия, там еще много всего происходит по ходу дела.
Никто не смотрел этот фильм?
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
Ищу один фильм, не могу найти. Российский, снятый лет 7-10 назад. Смотрела давно, не с начала. Девушка переписывалась с французом, он к ней приехал на Новый Год. А оказалось, что она куда-то уехала с другим ухажером, и вроде как оставила не свой адрес, а своей подруги. Та этого француза встретила на улице, че там дальше было не помню, вроде влюбились друг в друга.
Как-то по телевизору видела фильм, несколько кусочков, не было времени смотреть... А названия не знаю. Про девушку, которая в нижнем белье обслуживала приватный ужин. Она была не одна такая. Только все были в черном, а она в белом. Ее работой было просто разливать вино. В первый раз ей еще кто-то подножку подставил и она упала. Это не *Пи* точно . Увидела только эти пару кадров как она разливала вино и ей подножку поставили, и перед этим как она типа кастинг проходила, ее тупо осматривали чтоб не было каких-либо изъянов на теле, как товар, женщина и какой-то парень кажется осматривали. Не уверенна что фильм новый, либо это артхаус
Ищу фильм, который смотрела приблизительно в начале 2000-х. Сюжет фильма вертится вокруг фокусника, который однажды встречает прекрасную девушку, являющуюся супругой богатого и властного мужчины, после чего решает спасти её от мужа-тирана. Ещё на протяжении картины за фокусником охотился полицейский, пытающийся отыскать разгадки его успешных фокусов.
И мне подскажите Фильм о том, что какой-то псих украл девчушку из какой-то королевской (хз) семьи и вырастил ее сам в своих традициях. А потом ее спас какой-то мил человек прямо перед каким-то ритуалом. В общем сумбур в голове - только картинки помню. Фильм из детства
Ищу фильм, который смотрела приблизительно в начале 2000-х. Сюжет фильма вертится вокруг фокусника, который однажды встречает прекрасную девушку, являющуюся супругой богатого и властного мужчины, после чего решает спасти её от мужа-тирана. Ещё на протяжении картины за фокусником охотился полицейский, пытающийся отыскать разгадки его успешных фокусов.
Эротический триллер. Годов 2000х +-5 Девушка коп (шикарная ) надсмотрщик за осужденным на условный срок парнем, который во время секса задушил свою любовницу. И дальше уже сюжетная линия вокруг их взаимоотношений.
Девочки, подскажите названия двух фильмов, вспомнить вообще не получается 1) Относительно старенький, даже не могу вспомнить зарубежный или нет, вроде да. Компания бегала по городу, за ними лев, он ожил с какой-то статуи Хахахаха, прочитала, смешно звучит, но может кто-то узнает 2) Точно зарубежный. Что-то так сдаётся, про богатую семью. Их портреты на скале ещё были изображены.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!