У моих любимые фильмы это: вне конкуренции "Остров сокровищ" (пираты это сейчас наша фишка) " Каникулы Петрова и Васечкина" песни наизусть знают (особенно младший 3-х летка в восторге) "Приключения Петрова и Васечкина" "Приключения Дениса Кораблева" "По секрету всему свету" "Один дома" "Бриллиантовая рука" "Кавказкая пленница" Смотрели "Бетховен", "Кошки против собак" понравились, но не очень. Не пошла "Гостья из будущего", скучно стало почти сразу.
на Гостью из будущего мой тоже даже когда болел, не "навернулся".. 9 лет.. видимо еще постарше.. Приключения Электроника посмотрели обе части.. IrisS, спасибо за напоминание - петрова и васечкина даже я как то забыла предложить.. книжку об их приключениях читали пару раз уже.. и вот забавно, трио Никулина Вицина Моргунова- эти фильмы.. казалось бы для взрослых, но что мы в своём детстве с папой смотрели ухахатывались, что мой вот тоже обожает их )) ... классика. что тут скажешь ..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Да, я сомневалась по-поводу "Бриллиантовой руки", но детям очень нравится. Старший особенно старые модели машин высматривает в советских фильмах. По-поводу возраста не угадаешь Мой трехлетка с упоением смотрит с папой документальные фильмы о второй мировой и все орудия знает. Недавно третий раз пересматривали "28 панфиловцев"
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Galyna, а Петрова с Васечкиным посмотрите - отличное кино
Последний раз редактировалось IrisS 06 апр 2017 16:01, всего редактировалось 1 раз.
на Гостью из будущего мой тоже даже когда болел, не "навернулся".. 9 лет.. видимо еще постарше..
это наверное не от возраста зависит, просто дело вкуса, мой в 7 лет до дыр засмотрел и ходил цитировал: "жигули хочешь? представляешь, такой маленький, а уже жигули!" И так смешно выдавал, с той же интонацией как и пираты.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Посмотрели всей семьёй фильм "Белль и Себастьян" Очень понравился! Сегодня скачала, будем смотреть вторую часть Мои девчёнки смотрели с удовольствием. Старшей было полезно узнать и объяснить некоторые факты о войне,младшая смотрела из-за красивой собаки.А я с мужем наслаждалась красивейшей природой-съёмки потрясающие! И музыкой