Джунгли замечательный фильм , я так переживала за главного героя , актерская игра действительно на высоте. Сам факт что кто-то пережил подобное переключение , это нечто .
Есть док.фильм с интервью с участниками всех тех событий, и главным героем в т.ч. Их слушаешь (а особенно его) - и понимаешь, насколько была жуткая ситуация...
Джунгли замечательный фильм , я так переживала за главного героя , актерская игра действительно на высоте. Сам факт что кто-то пережил подобное переключение , это нечто .
посмотрела. не могла себе даже представить, что бывают такие глупые люди, которые решают остаться в джунглях без проводника! череда неправильных решений и вот к чему это всё привело... удивительно, что он выжил! везунчик, не иначе
посмотрела. не могла себе даже представить, что бывают такие глупые люди, которые решают остаться в джунглях без проводника! череда неправильных решений и вот к чему это всё привело... удивительно, что он выжил! везунчик, не иначе
ему очень повезло с другом, мне даже не верится что это на самом деле было, друг интуитивно знал что он там и живой, хотя это не поддавалось никакой логике. С Редклифом мне еще нравится фильм на реальных событиях "Побег из Претории", ох, скучно не будет, вечно в напряжении и переживании за гг
ему очень повезло с другом, мне даже не верится что это на самом деле было, друг интуитивно знал что он там и живой, хотя это не поддавалось никакой логике.
да, друг этот явно оптимист, еще и не лень ему было снова возвращаться в эти джунгли. та и спасение самого этого друга - тоже дело везучего случая! прям в рубашках парни родились! что самое странное! решение плыть по реке первоначально было продиктовано болячкой на ногах третьего их компаньона. но потом вдруг этот больной смог идти, а эти два решили "сократить" путь по реке. вообще не понятно, что им в голову взбрело... без проводника, с такой себе качественной картой... решение было принято как в тумане. я смотрела и не верила глазам! зачем??? ну и про цель самого путешествия уже все к тому времени благополучно забыли и вообще не понятно зачем было пять дней топать ногами, если можно было за несколько часов на моторке по реке проплыть??? короче, не поход, а сплошное недоразумение!
С Редклифом мне еще нравится фильм на реальных событиях "Побег из Претории", ох, скучно не будет, вечно в напряжении и переживании за гг
посмотрела. т.е. пересмотрела второй раз, как оказалось))) знакомыми показались только отметки о просиженных в тюрьме днях. остальное - как впервые вижу))) да, фильм держит в напряжении, но как-то сильно постно. побег и побег. круто, конечно, но... чего-то мне не хватило. конечно, их борьба с апартеидом - это достойно уважения! это вау!
Первых минут 30 интересно, потом нудно, потом снова интересно, потом нудно, и финал интересный . С учётом того что фильм очень длинный , я все время ставила на паузы и успела ещё один фильм посмотреть в перерыве
Первых минут 30 интересно, потом нудно, потом снова интересно, потом нудно, и финал интересный . С учётом того что фильм очень длинный , я все время ставила на паузы и успела ещё один фильм посмотреть в перерыве
мне вообще не зашло. только отсмотрели его в Киноклубе. такое себе... вялотекущая шизофрения