Вот из-за этого хожу очень редко. А раньше так нравилось!
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
меня это тоже здорово раздражает, поэтому чтобы не нервничать я и сама беру попкорн да, такие забавные звуки в зале, как будто на ферме шелкопрядов вообще, если фильм интересный, то я уже через пару минут перестаю обращать внимание на посторонние звуки, да и звуки фильма заглушают все остальные
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
И такое порой случается, но к моему большому счатью, не так и часто. Многие понимают, что так как они сейчас мешают кому-то смотреть, в последствии им помешают.
Впечатлений больше конечно от просмотренного фильма в кинотеатре, даже по телику пересматривая, не понимаешь чем он понравился а на счет
patria_ писал(а):
Многие понимают, что так как они сейчас мешают кому-то смотреть,
не могу согласиться, наверное большинство понимают, но не следуют закону "я единственный и неповторимый" , мне чаще всего попадались громко комментирующие фильмы, что естественно раздражало!!!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Впечатлений больше конечно от просмотренного фильма в кинотеатре, даже по телику пересматривая, не понимаешь чем он понравился а на счет
patria_ писал(а):
Многие понимают, что так как они сейчас мешают кому-то смотреть,
не могу согласится, наверное большинство понимают, но не следуют закону "я единственный и неповторимый" , мне чаще всего попадались громко комментирующие фильмы, что естественно раздражало!!!
В теме добавлен опрос Интересно, сколько наших форумчан предпочитают смотеть кино в кинотетрах?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Я предпочитаю дома, на диване)) Но если это фильм, который заслуживает просмотра на широком экране и хорошим звуком, то обязательно идем смотреть в кино
Я люблю смотреть в кинотеатре зрелещные фильмы со спецэффектами Хоббит, Гарри Поттер, Сумерки - почти все части ходила в кино. А так можно и дома посмотреть, хоть на паузу поставить можно. Кстати, в кинотеатр еду не беру, а особенно питье, чтоб не бегать. Т.к. были испорченные сеансы, когда выбиралась из зала, чуть не упала на ступеньках в темноте
Мы с мужем тоже ходим в кинотеатры только на фильмы зрелищные, со спец эффектами. Обычную комедию или что-то в этом роде скорее посмотрим дома. Можно поставить на паузу если очень нужно, никто не шастает по сто раз по ногам, не чавкает и не комментирует.
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
любим ходить на зрелищные фильмы со спецэффектами или 3D ,очень понравилось на "Вий" и "Аватар",это из того что действительно понравилось,дома эти фильмы уже не так воспринимаются,хоть и на большом телеке и с хорошей акустикой,не то любим ходить на мульты в 3D,дочка вообще в восторге. вообще ЛЮБОЙ фильм,даже самый скучный, в кинотеатре воспринимается по другому. а дома любим смотреть комедии,у нас целый ритуал все возможные напитки,фрукты,сладости готовим перед кино,устраиваемся поудобней и в тишине,темноте мы наслаждаемся процессом
Елен В,О да , хотела бы я посмотреть его в 3D. Вообще смотрим дома на большом экране тв. Недавно ходили с ребенком в кинотеатр, ощущения совсем другие чем просто по телевизору посиотреть.