Хоть я и любительница фантастики, но почему то так и не посмотрела Железного человека, все на потом оставляла. В целом фильм понравился. И графика, и игра актеров - все отлично. Как то злодея, у которого был в плену Старк, быстро слили. Все его с таким зловещим видом показывали. Но как сказали в фильме, что против прогресса не попрешь, ну типа так))). И я так понимаю продолжение следует...
Nochenyka, смотри сколько прихильникiв Старка харизма, тщеславие, гибкий ум,изобретательность, собстенное достоинство, бешенное обаяние- такие горы сварачивают. С каждым новым фильмом только он прогрессирует, в оличии от других героев. Не могу я обстрагироваться, не воспринимаю Дауни в других ролях, к сожалению, он супер Железный Старк!
-- 27 сен 2018 11:57 --
Зы, на внешнем винте у меня несколько папок НЗ, все в 3Д, и эта эпопея имеет место там быть. И меня так распирает узнать как их воскресят из праха?! Говорят Не всех...
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
С каждым новым фильмом только он прогрессирует, в оличии от других героев.
Ну з цим я не погоджусь ніколи. Для мене всі прогресують - Кеп, Ванда, Вдова, Халк, та інші. Не зрозумілим і тому не надто любимим для мене залишився лише Леголас. Так собі розкрили героя.
Nochenyka,доводы в студию Тор- кидает молот Вдова- боевая подготовка Кеп- кидает щит Стренж- тут есть прогресс однозначно, но у меня как к актеру Камбербэтчу личная неприязнь. Магнето, Халк-и тд из фильма в фильм подобные трюки. Я не критикуют, а Старк за ночь сочинил Альтрона
-- 27 сен 2018 20:05 --
-- 27 сен 2018 20:10 --
Лучше не напишишь, моя ж ты умничка
-- 27 сен 2018 20:20 --
Прогресс костюмов
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
linova, із задоволенням, але пропоную робити це послідовно. Не будемо псувати перегляд тим, хто ще не в курсі подальших подій у фільмах.
Сподіваюсь, що потім натворив Альтрон всі пам"ятають
І хороша новина для любителів X-man: нарешті з"явився трейлер до Темного Фенікса, прем"єра якого запланована на лютий наступного року. Як на мене - він чарівний.
Nochenyka,думаю я их только раззадорю на просмотр всего, повторюсь, что смотреть желательно в хронологии выхода фильмов, рано или поздно они все переплетаются
-- 27 сен 2018 20:28 --
-P.S.- последние людих вот вообще не впечатлил, в надежде на будущие экшены.
linova,странно сравнивать персонажей - они разные Старк - человек, гениальный, но человек, забери у него костюм и материалы и все - останется он только гением и вряд ли уже кому-то наваляет Тор - бог, даже без молота Кэп, Вдова, Зимний солдат, Паук и Халк могут прекрасно вести бой без костюма а про Ванду вообще не стоит - она камень способна уничтожить
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
-- 27 сен 2018 21:15 --
bratulka, я теж вважаю, що порівняння трохи не корректне. Яка різниця що він створив. Ну не всім же бути винахідниками. Але кожен з них розвивався по-своєму. За своєю суттю. Халк заговорив.
-- 27 сен 2018 21:20 --
Хвилинка гумору. Два різних погляди на російську мову від зірок Марвел (для не англійськомовних в першому відео є титри).
Итак, вы - Брюс Бэннер! Гениальный ученый, человек, поборовший себя, известный также как Невероятный Халк. Вы обладаете колоссальным даром самоконтроля, силой воли и выдержкой, которыми можно лишь восхищаться. Вы никогда не позволяете себе грубости и неприличия по отношению к остальным, что бы вы о них не думали на самом деле. Вы не любите "плакаться в жилетку", жаловаться и сдаваться, даже если вам плохо. Вы не стоите на месте: развиваетесь, самосовершенствуетесь и получаете от этого удовольствие. Очень похвально! Так держать! Но не стесняйтесь иногда выплескивать негативную энергетику, которая накаплмвается в душе: это полезно для психики!
Чудесно! Вы - Тони Старк! Гений, плейбой, миллионер, филантроп, великолепный и неподражаемый Железный Человек! Вы обаятельны, остроумны и находчивы. Скорее всего, уровень вашего интеллекта высок. Вы - прирожденный лидер, с мнением которого считаются люди. Вы говорите исключительно правду и способны до конца отстаивать свое мнение, из-за чего некоторые считают вас невыносимым. Но им и невдомек, что вы добрый и честный человек, с которым каждый (при желании) может найти общий язык.
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
bratulka, ну ти погоджуєшься з цим результатом? Я прочитала двічі і оце думаю - я дійсно схожа на Беннера. Мені тепер страшно, хто у мене в середині сидить.
Чудесно! Вы - Тони Старк! Гений, плейбой, миллионер, филантроп, великолепный и неподражаемый Железный Человек! Вы обаятельны, остроумны и находчивы. Скорее всего, уровень вашего интеллекта высок. Вы - прирожденный лидер, с мнением которого считаются люди. Вы говорите исключительно правду и способны до конца отстаивать свое мнение, из-за чего некоторые считают вас невыносимым. Но им и невдомек, что вы добрый и честный человек, с которым каждый (при желании) может найти общий язык.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!