В этой теме можно попросить девочек, помочь вспомнить название фильма по сюжету, актерскому составу или даже кадру из фильма.
Девочки-кинознатоки! Несколько лет периодически пытаюсь вспомнить название фильма, может кто поможет!
о фильме
Фильм видела в детстве, советский фильм-сказка фантастическая. Полностью сюжет я не помню, вроде приключения мальчика в какой-то сказочной стране, они летали на каком-то сказочном самолете и плавали на подводном корабле. В подводном царстве для изготовления чернил для письма выдавливали сок из каких-то морских животных типа кальмаров. Еще помню у противников машина, в которую засыпали макароны, и она их увеличивала и этими огромными трубами-макаронами стреляли
Эротический триллер. Годов 2000х +-5 Девушка коп (шикарная ) надсмотрщик за осужденным на условный срок парнем, который во время секса задушил свою любовницу. И дальше уже сюжетная линия вокруг их взаимоотношений.
снежана, ну вот "Мужик сам от себя родил себя" примерно так я мужу и описывала этот фильм Правда муж переспросил не пила ли я чего-то, ну может Мартини, во время просмотра
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
-P.S.- кстати кто-то помнит как этот фильм называется ?
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Помогите вспомнить как называется фильм. Кажись там Николь Кидман в главной роли. Все заболели и стали такими типа зомби. Не улыбаются, все время работают. Вирус активируется во время сна. А у нее сын проконтактировал с больным отцом, с которым он не живет. И вот он уже несколько раз спал и не заболел и из его крови хотят сделать вакцину, а зомби хотят поймать и убить. Еще они там прячутся везде, потом их находят...