Драма — от лат."drama"- любовь. Предполагается, что фильм, относящийся к жанру драмы, имеет в своём сюжете разные конфликтные, трудные в жизненном, психологическом плане ситуации для главного героя, однако, в отличие от трагедии, отрицательный финал в них не предопределён. В противоположность фильмам некоторых других жанров, основное внимание в драме акцентировано не на поворотах сюжета, спецэффектах, зрелищности и т. п., а именно на переживаниях героев. Драма как жанр кино - жанр достаточно расплывчатый. В него входит множество других, более специфических, поджанров, в их числе, например, мелодрама, где поменьше серьёзности и побольше эмоций, и триллер, где накал страстей и психологическое напряжение специально нагнетаются разными средствами.
Всем советую посмотреть один из лучших фильмов о любви - "Если только". Я как первый раз посмотрела - рыдала навзрыд. Причем это не просто мелодрама, а поучительная история о том, что своих любимых надо беречь и ценить каждый день. Герой, к сожалению, это понял только когда потерял девушку...
УРА !!!! сегодня по Новому каналу идет мой любимый "Унесенные ветром"!!!!!!!!!!!!!!! на 4 часа меня ни для кого нет! буду в который уже раз восхищатся игрой Вивьен Ли и хладнокровностью и смелостью Скарлетт О'Хара
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
"Любовь в большом городе" Всем рекомендую!!! Мы когда смотрели за животы хватались, даже делали паузы, чтоб немного передохнуть и успокоиться..
Тоже хочу посмотреть!
Девчонки, а вы смотрели "Куда приводят мечты?" Фильм старенький, конечно, но очень романтический, оригинальный, про любовь... Люблю, когда фильмы заставляют задуматься!
Девчонки, а вы смотрели "Куда приводят мечты?" Фильм старенький, конечно, но очень романтический, оригинальный, про любовь... Люблю, когда фильмы заставляют задуматься!
А помешь написать кто режиссер или какие там актеры?
Краткое содержание: Главный герой ленты Крис Нильсон (Робин Уильямс) живет со своей семьей (жена и двое детей) в полном согласии, не считая обычных проблем в стиле 'отцы и дети'. И вот наступает день который перевернул всю жизнь благополучного семейства, дети гибнут в автокатастрофе... Стойко перенеся трудности Крис и его жена Энни (Аннабелла Скиорра) вроде бы вернулись к спокойной жизни, но судьба распоряжается людьми как ей угодно. И вот нелепо погибает Крис. С этого момента и начинается самое главное. Оказывается жизнь для героя Робина Уильемса только началась. Проще говоря он попадает в рай, где все происходит так как он хочет, где все образы складываются из его фантазий, где мир идеален. Там он встречает своих детей, в другом образе, но все же детей. Он счастлив... Его же жена в нашем бренном мире чувствует себя просто ужасно и решается на самоубийство. Как известно это один из грехов, за который героиня попадает в ад. Узнав об этом Крис отправляется за ней в преисподнею.
Этот фильм (Куда приводят мечты) и мне очень понравился. Трогательный такой. А еще люблю фильм "Фонтан". А самое большое впечатление на меня из всех виденных произвел фильм "Реквием по мечте" - рекомендую.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Посмотрела "Шаг вперед" От фильма была в полном восторге. Честно: клёвое кино, смотрите все, особенно те, кто любит танцы (как я). Замечательная музыка, хорошие актёры, безупречная игра - всё на высшем уровне. Очень красивые танцы. Уроки танцев по сюжету фильма подарили море положительных эмоций, а финальный танец - это что-то невообразимое.
Дай пять и мы этот фильмец смотрели!Понравился, хотя сюжет заезженный. Баллок такая классная для своих после 40. У меня сложилось ощущение, что она подтяжку лица делала, какая-то она другая
Вчера ночью не спалось, захотелось, наконец, посмотреть "Дневник памяти". Боже, как я ревела Разбудила своими всхипываниями Виталика, он перепугался, говорит: "У тебя что-то болит?", а я: "Нееет, там такааая любооовь" После чего он обозвал меня дурочкой, запихнул под свою подмышку и сказал спать
Еще вспомнила пару хороших фильмов "Другие" с Николь Кидман. И "Догвилль" с ней же. После просмотра "Догвилля" долго не могла прийти в себя. Фильм о том, что делает с людьми власть, когда они к ней совершенно не готовы. А не готовы почти все.
Еще вспомнила пару хороших фильмов "Другие" с Николь Кидман. И "Догвилль" с ней же. После просмотра "Догвилля" долго не могла прийти в себя. Фильм о том, что делает с людьми власть, когда они к ней совершенно не готовы. А не готовы почти все.
Да, Догвилль - сильный фильм. Сначала не могла заставить себя смотреть, сильно нудным и скучным казался, потом - старалась даже не моргать, чтоб ничего не пропустить. Некоторые кадры до сих пор перед глазами стоят. Но фильм не для всех.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Это да, мне тоже не нра Посмотри старенький фильмец "Дорогой Фрэнки", там он очень здоровско играет А вообще, конечно, наиболее шикарен он в "P.S. I love you"