В последнее время и в первую очередь благодаря интернету хронометраж рекламных роликов претерпел существенные изменения. Сегодня уже не обязательно стремиться рассказать целую историю за 30 секунд ради экономии медиа-бюджета, но при этом нужно быть настолько интересным аудитории, чтобы они досмотрели до конца ролик, который уже больше похож на шорт-фильм.
[hide=10]На один раз посмотреть. раз посмотрела - ничего так, даже понравилось. романтично, и главное, без слов , мини-фильм очень оригинально смотрелся. но второй раз - уже показалось нудноватым третий раз - вообще переключила но в целом - это действительно качественно снятый мини-фильм. а как вам такая рекламка салатов ))))) очень и очень впечатляющая ))))) [/hide]
-- Добавила(л) через некоторое время --
я от музыки в этом ролике просто балдею
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я сама когда первый раз увидала. таак зацепило, очень красиво сделано, хоть и присутствует доля эротики, но все очень нежно и смотрится на одном дыхании [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Офигеть у меня нет слов! скольок же они заплатили Мадонее. чтоб она снялась в этом ролике, а режиссер - Гай ричи концовка вообще класс я правда. нифига не поняла, что там Клив Оуэн говорил (жаль. что перевода нет), но смысл и так немного понятен да уж, ролик и правда потрясный
но мне БМВ все равно больше понравился, чем Мадонна
мне больше понравился Клив Оуэн а Мадонна в конце хорошо получилась, штанишки как раз под цвет красной дорожки [/hide]
Во-во, и я тоже смотрела-смотрела, ждала где же смысл, но так его и не увидела
Почему? по моему все и так ясно: главная героина, "испытав вкус истинного наслаждения" , очаровала этого красавчика, и он, одурманен ее красотой и нежностью, дарит перстень в форме короны