Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 07:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Большие глаза
СообщениеДобавлено: 14 мар 2015 17:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 4 месяца 24 дня
Семья: счастливая
Детки: alinka-malinka

Очки репутации: 29
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

Яркая и цветущая Америка 50-х. В сочных красках Сан-Франциско зарождается то, что разрушит традиционный взгляд на искусство и бесповоротно изменит то, как выглядит наша жизнь. Появившийся из ниоткуда художник Уолтер Кин придумал поп-арт. Его необычные картины, изображающие трогательных детей с огромными глазами, произвели настоящий фурор и буквально заполонили весь мир. Их печатают на календарях, открытках, домохозяйки щеголяют в фартуках с их изображением. Уолтер становится королем современного искусства, одним из самых известных арт-деятелей планеты.

Но на пике славы художника его скромная супруга Маргарет вдруг утверждает, что Уолтер — мошенник, и именно она — автор знаменитых картин. Неожиданно открываются шокирующие подробности жизни четы Кин. Весь мир замер в ожидании ответа на вопрос: кто же все-таки тот гений, чьи смелые и оригинальные картины украшают теперь каждую гостиную от Парижа до Аляски?

Девочки,только что посмотрела,и мне очень понравился фильм -super- Советую yesss
И знаете,для меня оказалось большим приятным сюрпризом то,что сюжет фильма основан на реальных событиях.Более того,главная героиня до сих пор в добром здравии.Очень стыдно конечно признаваться что о творчестве Маргарет Кин я лично узнала только из фильма,скажу больше - встречая раньше эти картинки на просторах интернета думала что это имитация анимэ )))))

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Большие глаза
СообщениеДобавлено: 14 мар 2015 17:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 5 дней
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
charisma, спасибо, что напомнила, очень хочу посмотреть этот фильм ()()()()

СообщениеДобавлено: 14 мар 2015 17:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 4 месяца 24 дня
Семья: счастливая
Детки: alinka-malinka

Очки репутации: 29
Изображение
Это реальный персонаж yesss

СообщениеДобавлено: 14 мар 2015 17:30 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 18 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
невероятный фильм. у меня слов не хватает для него. весь фильм как будто прожила с главной героей- прочувствовала всю её боль. переживания, страдания, все то, что она годами скрывала в своей душе, и все то, что отдавала своим картинам.
просто поразительно, как такой талантливый человек мог годами подавляться другим человеком, как какой-то чужой человек может полностью починить волю другого человека. вот что с нами делает любовь :-(
в конце вздохнула с облегчением, так ждала, когда весь это кошмар и ужас закончатся для неё и правда восторжествует dreams

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

после просмотра фильма захотелось одну из её картин dreams

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 16 мар 2015 14:00 
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 2 дня
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (2) KinoLady (1)
Книголюб форума (1) Лучший рецензент (1) Новогоднее настроение (1)

Очки репутации: 285
Я фанат Тима Бертона, очень люблю его фильмы. Но эта работа, она не такая как большинство, наверное 90% его фильмов. Очень было интересно узнать, как Бертон себя тут проявит :-)
Фильм шикарен yesss Переживала за героиню, возмущалась и протестовала. Рекомендую к просмотру -super-

«… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)

СообщениеДобавлено: 16 мар 2015 14:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 10 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Отличное кино, совсем не ожидала, но была приятно удивлена и сюжетом, и режиссурой, и игрой актеров.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2015 10:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 5 дней
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
чудесный фильм :ah: Такой тонкий, чувственный, эмоциональный и музыкальный!
Очень переживала за Маргарет, удивительная женщина, талантливая и ранимая.
Не везло ей с мужчинами, конечно ehh
Уолтер...пафосный клоун, мне с самого начала было непонятно, как Маргарет могла с ним связаться :dntknow:
Не знаю, ни обаяния, ни харизмы....сплошная показушная экспрессия
сбежала от одного мужа и оказалась в заложницах у другого
Хорошо, что Маргарет нашла силы не только уйти от Уолтера, но и бороться за свое признание.
Чудесный фильм и чудесные картины bravo

Изображение

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Картина "Любовь изменяет мир"
Изображение