О фильме: Дом Кобб — талантливый вор, лучший из лучших в опасном искусстве извлечения: он крадет ценные секреты из глубин подсознания во время сна, когда человеческий разум наиболее уязвим. Редкие способности Кобба сделали его ценным игроком в привычном к предательству мире промышленного шпионажа, но они же превратили его в извечного беглеца и лишили всего, что он когда-либо любил.
Год выхода: 2010 Жанр: фантастика, триллер, драма, детектив Выпущено: США / Великобритания, Warner Bros. Pictures Продолжительность: 02:28:06 Режиссер: Кристофер Нолан В ролях: Леонардо ДиКаприо, Кен Ватанабе, Джозеф Гордон-Левитт, Марион Котийяр, Эллен Пейдж, Том Харди, Киллиан Мёрфи, Том Беренджер, Майкл Кейн, Лукас Хаас
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Один из лучших фильмов, которыя я видела! Мне понравилось все-съемка, актеры, идея - реализация! С удоольствием пошла бы в кинотеатр, жаль, что ен повторяют Все эти отзывы я пишу после повторного просмотра спуся время, прошу заметить. Когда смотрела первый раз, помню, что многие детали упустила и не сразу разобралась. Обожаю, когда концовка остается открытой! Смотришь на волчок и думаешь - ну дернулся же! Значит упадет! Значит реальность..А потом кажется, что логичнее было бы оставить его в Лимбо!
Рекомендую к просмотру (Только не под вязание, а сели и смотрим )
а я дурочка вышивала, а потом поняла, что я ничего не поняла пришлось смотреть второй раз, фильм действительно очень классный один из немногих, который интересно пересматривать повторно.
Смотрела этот фильм раз пять точно и никак не поняла концовку Такой же замудреный, как и "Открой глаза" и "Ванильное небо"
СПОЙЛЕР!
Если я правильно поняла, Кобб так и остался во сне, верно?
Графика впечатляет! Интрига держится до самого конца! Ну а Лео! Моя пылкая любовь к данному актеру не угасает, а все более и более разгорается еще со времен "Титаника" Марион люблю нежно еще с "Такси" Смотреть стоит Моя оценка: 4. Только из-за замудреного финала Даш, поставь голосовалку
Такой же замудреный, как и "Открой глаза" и "Ванильное небо"
Лично для меня, ИМХО, что "ВН", что "открой глаза" ерунда полнейшая по сравнению с этой лентой (и сам сжюжет и съемки и все=все все в "НАчале" гораздо круче)
Santanella писал(а):
Если я правильно поняла, Кобб так и остался во сне, верно?
в том-то и дело, что финал открытый. Волчок дернулся, а по идее будь он во сне-продолжался крутиться бы идеально
Santanella писал(а):
Даш, поставь голосовалку
Этот фильм не из клуба Я просто создала темку
Я отсталая, да Вчера посмотрела впервые, я в восторге Шикарный фильм, мегаинтересная идея, сложнейший сюжет, великолепный актерский состав, отличная работа всей команды создателей. Об этом кино могу говорить только эпитетами в превосходной степени Концовка - идеальная, каждый может понимать ее так, как хочется ему, можно как бы почувствовать свою причасность, т.е. нам решать, как закончился фильм
волчок дернулся, поэтому хочу думать, что он упадет
Ложась спать, спрашивала мужа не бродит ли он по моим снам с целью покопаться в подсознании, а то в последнее время такая чушь снится
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Поддерживаю! Смотрела его ещё весной, но впечатление от фильма помню до сих пор... Очень интересный сюжет, прекрасная реализация задумки - впечатляющая сюрреалистическая картинка, правдоподобная игра актёров, подходящее музыкальное сопровождение и "открытая" концовка - всё это в целом заставляем с замирающим сердцем наблюдать за происходящим на экране Фильм заставляет задуматься о возможностях нашего подсознания, вообще о возможностях человека, когда-то подобное ощущение у меня уже было - когда в первый раз увидела "Матрица", потом уже из этого фильма сделали бренд, но изначальная задумка пугала своей возможной реальностью, так и после этого фильма... А ведь согласитесь, нам иногда снятся такие реальные сны, что спустя время путаешься в своих воспоминаниях - было ли это на самом деле, или это был сон...
Ещё хороший фильм этого режиссёра - Престиж, 2006г.
Обожаю этот фильм, я бы поставила 5+++, это самый лучший фильм, что я смотрела за последнее время, после просмотра я еще долго ходила под впечатлением, вообще задумка самого сюжета просто супер! Трехуровневый сон... слушайте а может нам это все сниться
Обалденный фильм, один из самых любимых, могу пересматривать и пересматривать... Очень интересный и захватывающий, нужно смотреть очень внимательно... Первый раз просмотрела и поставила на повтор, фильм действительно требует внимания и стоит времени, не пожалеете... Рекомендую кто любит фантастику и мистику
_______________________________ Доброта лучше красоты....