Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 05:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Братья Кличко
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2018 20:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 1 день
Детки: redhead fawn
Медали: 33
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (4) Активный участник аукциона (3)
Вышивальный конкурс (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (6)
Участник субботника (1) Новогоднее настроение (1) Лучший покупатель СП (2) К 10-летию форума (1)
Пасхальная медаль (1) Я люблю Україну (1) Я люблю ЗЖФ (1) Великодні привітання (1)

Очки репутации: 847
Повысить репутациюПонизить репутацию
Владимир Кличко вместе со своим партнером Русланом Олексенко открыли в Киеве новый ресторан-бар.
Заведение находится на крыше одного из отелей и является частью проекта боксера.
На вечеринку по случаю открытия ресторана были приглашены многие звезды спорта и шоу-бизнеса.
Изображение
Руслан Олексенко, Владимир Кличко
Изображение
Владимир Кличко и Александр Усик
Изображение
Изображение
Изображение
Сергей Бубка, Владимир Кличко
Изображение
Владимир Кличко, Руслан Олексенко, Виталий Борисюк, Георгий Ясинский
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Братья Кличко
СообщениеДобавлено: 19 янв 2019 21:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 1 день
Детки: redhead fawn
Медали: 33
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (4) Активный участник аукциона (3)
Вышивальный конкурс (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (6)
Участник субботника (1) Новогоднее настроение (1) Лучший покупатель СП (2) К 10-летию форума (1)
Пасхальная медаль (1) Я люблю Україну (1) Я люблю ЗЖФ (1) Великодні привітання (1)

Очки репутации: 847
Повысить репутациюПонизить репутацию
Цитата:
Мер Києва Віталій Кличко, як завжди, на Водохреща скупався в Дніпрі в столичному парку «Наталка». Разом з ним в ополонку пірнули понад 30 мерів українських міст, як повідомляється на офіційній сторінці Кличка в Фейсбуці.
Також святкової традиції дотрималися голови столичних районів, заступники голови КМДА та народні депутати.

Изображение
Изображение

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5