Четыре года поклонники 27-летней Селены Гомес ждали ее новую пластинку, и наконец-то она увидела свет. Минувшим днем певица представила в сети клип на заглавную песню с нового альбома Rare ("Редкая").
В песне она рассказывает о несчастной любви, о парне, который не оценил ее уникальность. Стоит отметить, что большинство новых песен Гомес бросают тень на ее бывшего возлюбленного, 25-летнего Джастина Бибера. Расставшись с Селеной, он женился на 23-летней Хейли Болдуин.
Я наблюдала за тем, как мы взрослели… Сейчас мне кажется, что тебе плевать. Почему же ты не видишь, что я такая одна? — поет Селена.
Уязвимость, психическое здоровье, несчастная любовь, поиск лучшего отношения к себе — эти темы стали лейтмотивом ее нового альбома. В недавнем интервью Гомес объяснила, почему в название альбома она решила вынести слово "редкая" или "особенная".
В прошлом у меня было много проблем с самооценкой. Я продолжаю работать над собой, — сказала она.