Присоединяюсь к фан-клубу! Обожаю его с первого для себя фильма "Эдвард руки-ножницы". Еще тогда под бледным гримом смогла разглядеть что-то особенное для себя! У меня в голове мутнеет, когда смотрю фильмы с ним. Во-первых, актерский талант от Бога, во-вторых, чертовски сексуален! И харизма
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Обожаю его Талантище!!! Как оказалось, видела большую половину из фильмографии А вот Мертвеца, почему-то, боюсь смотреть, такая впечатлительная стала Мое знакомство с Джонни Деппом началось с фильма Плакса, он там чертовски хорош
Tash писал(а):
(очень жаль что они расстались)
КАК??? Зачем??? Я думала у них любофф на всегда И такие детки симпатишные
Джонни Депп и Ванесса Паради расстались МОСКВА, 19 июн - РИА Новости. Американский киноактер Джонни Депп и французская певица и актриса Ванесса Паради расстались, передает во вторник агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на заявление официального представителя Деппа. Пара, отношения которой продолжались с 1998 года, "рассталась мирно", говорится в заявлении, в котором также содержится призыв не вмешиваться в личную жизнь детей Деппа и Паради - 9-летнего Джека и 13-летней Лили-Роуз. Паради и Депп официально не оформляли свои отношения. Звездная пара проживала во Франции. источник: ria.ru
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
мне кажется у них уже очень давно ничего не клеилось, к тому же уверенна, что у кого-то из них уже есть пара
Юльчик, ты похоже права
Цитата:
У Джонни Деппа роман с Эмбер Херд?
Слухи по поводу причин расставания Джонни Деппа и Ванессы Паради не заставили себя ждать. Источники утверждают, что у знаменитого актера новая "дама сердца" - молодая звезда Голливуда Эмбер Херд. Джонни Депп и 26-летняя актриса Эмбер Херд познакомились на съемках фильма "Ромовый дневник" и с тех пор парочку частенько видели вместе. Однако им не спешили приписывать романтические отношения, ведь два года назад молодая актриса призналась в своей нетрадиционной сексуальной ориентации и долгое время встречалась с художницей Тасей Ван Ри. Тем не менее Херд требовала, чтобы ее не записывали в ряды лесбиянок:
Когда речь заходит о любви, я открыта любым ее формам. Не хочу, чтобы меня причисляли к какой-то категории и навешивали на меня ярлыки.
И вот похоже, Херд готова поймать в свои "сети" мужчину, да еще какого! Она частенько навещает Деппа на съемках фильма "Одинокий Рейнджер" в Нью-Мексико. К тому же, по слухам, Депп с удовольствием проводит время со своей подругой и даже лично приобрел ее породистого скакуна, чтобы актеры вместе могли наслаждаться верховой ездой. А буквально недавно парочку вновь заметили в Лас-Вегасе, куда Джонни и Эмбер отправились на частном самолете.
Во сколько Джонни Деппу обойдется расставание с Ванессой Паради? Только во вторник Джонни Депп и Ванесса Паради официально объявили о своем расставании после нескольких месяцев слухов и отрицаний, как уже сейчас все начали обсуждать, во сколько этот разрыв обойдется американскому актеру.
Состояние Деппа оценивается в 300 миллионов долларов, из которых Паради может претендовать на половину согласно составленному договору. И это несмотря на то, что они не были официально женаты! Но, насколько известно, он не собирается скупиться на мать своих детей, - Лили Роуз (13) и Джек (10) - с которой он прожил вместе 14 лет.
Помимо этого у пары есть особняк и квартира в Лос-Анджелесе, собственный остров на Багамах, дома на юге Франции и в Париже и палаццо в Венеции. Так что, паре есть, что делить!
Пока все считают деньги пары, Ванесса активно занимается поисками нового дома, где она собирается жить со своими детьми.
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Драматическая история разрыва голливудского актера Джонни Деппа с его гражданской женой Ванессой Паради и последующим расставанием с новой пассией Эмбер Херд получила, наконец, некоторую ясность. Оказывается, герой «Пиратов Карибского моря» заверял свою партнершу по «Ромовому дневнику», что с Ванессой у него уже все кончилось. Когда же новый роман стал достоянием общественности, Херд не захотела мириться с клеймом «разлучницы» и нездоровым вниманием прессы. «Эмбер не хочет, чтобы ее считали человеком, который разрушил брак Джонни и Ванессы», — приводит «National Enquirer» слова источника из окружения блондинки. — Ведь Джонни уверял ее, что его отношения с Ванессой закончилась прежде, чем у них с Эмбер стало все серьезно». Сможет ли Джонни снова склеить разбитый сосуд своего брака, а Эмбер — избавиться от репутации «разлучницы», покажет время.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...