В FB для друзей Арсен выложил текст новой песни. До мурашек пробивает
Пусть стены не ответят мне Пусть миллиарды страждущих в них не нашли ответа Больничных коек не поддельный скрип во сне Табачный смрад общественного туалета
… Пусть мой диагноз-я не излечим Пускай на волю брезжит кровь разорванных артерий Пускай хирург попросит тысячный зажим Я хочу верить, что ОНА у двери
Я буду повторять в бреду слова одни и те же Молить судьбу о НЕЙ, пусть еле слышно сквозь наркоз ОНА единственная стала мне надеждой ОНА одна простит мне слабость моих слез
Пускай в ЕЕ словах чуть меньше лести Зато ни на секунду не берут сомнения Впервые я пред кем-то, безобразно и бесстыдно честен Моя ЛЮБОВЬ, как вечность для мгновения
Еленуська,Да ,пару лет учились в одном вузе, я в 2002 окончила. И одна моя подружка хороша знакома с его младшей сестрой и ег осемьей, говорила, что он очень интересный человек.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Волонтерская группа помогла устроить слабовидящим детям интерната №5 праздник.
Вчера, 20 марта, в учебно-реабилитационном центре-интернате "Ориентир" состоялся концерт финалиста проекта "Голос країни" Арсена Мирзояна, который организовала волонтерская группа "AngelS". Об этом корреспонденту 061 рассказал организатор поездки Юрий Вдовцов.
"Когда мы предложили артисту выступить для воспитанников интерната, он откликнулся с радостью. Но переступив порог центра, растерялся и засмущался", - говорит Юрий.
При входе в актовый зал Арсена Мирзояна и волонтеров громкими аплодисментами встретили дети. Взамен музыкант подарил свои хиты: "Бувай малий", "Вини Пух", "Ночь" и другие. Также дети услышали новую песню, которую он записал совместно со Стасом Пьехой.
Благодаря непринужденному общению и шуткам, атмосфера царила домашняя. Напоследок Мирзоян не удержался, сел за фортепиано и исполнил несколько песен для детей.
Не остались в долгу и воспитанники интерната, вручив картину "Музыкальные ноты", вышитую бисером. Немало времени заняло вручение автографов детям и совместные фотографии.
Праздник для ребят продолжился и после ужина - их ждала зажигательная дискотека от Dj Nik ("Школа ди-джеев"). В этот раз ди-джею помогал воспитанник интерната Дмитрий Капустинский, который немного освоился в этом ремесле.
Совершенно покорена песенкой "Винни" Раньше творчество Арсена вообще проходило мимо меня, теперь вот заинтересовалась, хочу послушать все, что есть. Голос просто шикарный, такой...обволакивающий что ли, очень приятный тембр
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Kapriz, Таня, класс! Спасибо за новинку нам с сынулькой очень понравилось, он смотрел мульт и говорил Пух-Пух, а я слушала песню Удовольствие два в одном
Девочки она не новая))) Она еще весной вышла, в марте наверное...хотя если б у другого исполнителя вышла - тогда новая, но с тем темпом, с каким Арсен песни пишет - у него уже несколько после Винни появилось))
Каждый день попадаются на глаза его фотки с Тоней, при чем в обнимочку, а я все смотрю и думаю - как же его жена реагирует на подобное?! А оказывается он расстался с ней и уже давно у них с Тоней роман и живут они вместе Почему-то мое отношение к нему сразу поменялось после этой новости, нет, менее талантливым он не стал, но как человек уже не симпатичен
Каждый день попадаются на глаза его фотки с Тоней, при чем в обнимочку, а я все смотрю и думаю - как же его жена реагирует на подобное?! А оказывается он расстался с ней и уже давно у них с Тоней роман и живут они вместе Почему-то мое отношение к нему сразу поменялось после этой новости, нет, менее талантливым он не стал, но как человек уже не симпатичен
Так... Да. После совместного турне, после Голоса страны, поехали они с Тоней... При чём и она, такая-себе моль безобидная, украиночка слащавая, никогда бы не подумала, неужели никто из киевских холостых предпринимателей на неё не позарился. А он - мудак. Уж извините за прямоту. На такую овцу променял жену и детей...
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
Почему-то мое отношение к нему сразу поменялось после этой новости, нет, менее талантливым он не стал, но как человек уже не симпатичен
Увы, даже не будучи звездами люди расходятся и на это есть тысячи причин. У него изменилась жизнь и обстоятельства. И новом этапе новая жизнь. Это не значит, что прямо плохой человек.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко