Тоже очень расстроилась утром, когда узнала , действительно в своё время была легендарная певица, очень жаль, что в последнее время её не было слышно и что так рано оборвался её путь.
как жаль! Одна из самых любимых певиц! А "Телохранитель" - вообще любимый фильм, миллион раз просмотрела и все разы с замиранием сердца и слезами..... Наверное и сегодня посмотрю и взгрустну... Это действительно легендарная мировая певица с большой буквы!!! Таких единицы Пусть земля ей будет пухом
Не приятно, что теперь все начнут копать всю ее подноготную, выискивая причины смерти
Ужас! Моя любимая певица, из детства и юношества, старые кассеты советские с ее песнями еще где-то валяются. Ужас Много новых певиц, но она одна была, такой больше не будет... Да, как Джексон, но пусть он меня простит, за ним я жалела меньше. И пусть наркоманка, и пусть давно не пела, и пусть голос пропал, и пусть внешне плохо выглядела, и еще кучу гадостей мы про нее еще услышим - все равно она великая, я ей все прощу, а ее песни я обожаю! также сильно я обожаю только Мерилин Монро, тоже странная смерть, тоже возможно много недостатков, но тоже великий человек!
Полиция города Лос-Анджелеса уже сделала предварительное заключение смерти мировой поп-звезды Уитни Хьюстон, сообщают зарубежные СМИ.
Напомним, поп дива была найдена мертвой в своем номере отеля «Беверли Хилтон» в Лос-Анджелесе.
Полиция сообщает, что в номере звезды, вопреки слухам пока не найдено ни алкоголя, ни наркотиков. Однако в номере обнаружены лекарства, которые принимала певица и возможно это сильнодействующие медицинские препараты.
Отметим, что после того как певица прошла курс лечения от наркозависимости, Хьюстон принимала сильнодействующие болеутоляющие и успокаивающие средства, чтобы легче пережить «ломку».
По одной из версий, певица утонула в ванной после приема лекарств.
Окончательный вердикт правоохранительных органов будет выдан после судмедэкспертизы и вскрытия тела певицы. Однако миллионы фанатов певицы считают, что в смерти их кумира виновен всего один человек — бывший супруг Уитни Хьюстон Боби Браун.
Вот лишь некоторые высказывания поклонников звезды, которые они оставляли в социальных сетях:
«Он — главная причина всех бед. Он разрушал ее сначала морально, а потом и физически. Познакомившись с ним, ее карьера пошла под откос».
«Если проследить карьеру Хьюстон, становится очевидно, что все проблемы в ее жизни появились после того, как они с Брауном поженились. Песен стало меньше, скандалов — больше. А после развода она так и не смогла восстановиться и продолжила разрушать себя физически».
«Обожаем Уитни, ненавидим Брауна».
В свою очередь Боби Браун, который сейчас гастролирует с собственной группой по США, узнав о смерти бывшей жены расплакался прямо на сцене, а после закричал: «Я люблю тебя, Уитни! Всегда буду любить тебя»
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).