Слушайте, чуть со стула не упала - Меган Фокс замужем за Остином Грином! Это же тот самый красавчик Дэвид из Беверли Хиллз! Эх, любимое мыло юности Мимими просто, классные они.
35-летняя певица Шакира берменна от своего 25-летнего парня футболиста Жерара Пике.
Прибавление в семье колумбийской певицы и защитника сборной Испании ожидается в январе 2013 года. Как сообщается, у пары будет мальчик.
Сама певица не комментирует свое интересное положение, но ее отец Уильям Мебарак уже поспешил поделиться радостью с прессой. Когда в конце июля поползли слухи о беременности певицы, некоторые таблоиды связались с Мебараком и получили подтверждение. Информация о беременности Шакиры появилась во время Евро-2012. Певица сопровождала своего возлюбленного, испанского футболиста, защитника ФК "Барселона" Жерара Пике. Именно тогда папарацци заснявшие пару возле гостиницы заметили, что певица слегка поправилась. Но влюблённые отказались давать какие-либо комментарии.
вот вообще человек не парится)0 Расстегнул пуговки и вперед.
Юлия100 писал(а):
Тори
Ну совсем же другое дело. Хотя я, как малая родилась продумывала, как одеться и т.д. А сейча хвостик завязал и вперед. И плевать мне, кто что подумает (уставшая, наверное муж не помагает, а может ночами не спит). Умытая, причесанная и отлично. Лучше я так с ребенком на улице погуляю, чем дома марафет буду наводить. (Не говорю за постоянно, но стала проще к этому относиться)
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Ирина Безрукова не раз признавалась, что мечтает родить ребенка своему мужу Сергею. Но одного лишь желания супругов было недостаточно.
За двенадцать лет их идеального брака слухов и всевозможных сплетен распускали немало: что Ирина не может иметь детей, что не хочет портить фигуру, что возраст уже не тот. Говорили даже, что Сергей и Ирина вымаливают первенца, совершая паломничесвто по святым местам.
Сами Безруковы не скрывали, что надеялись на чудо. Об «интересном положении» 47-летней Ирины Безруковой стало известно из Израиля, где в настоящий момент проходят съемки ремейка «Джентльменов удачи» с участием Сергея Безрукова. Ирина прилетела проведать мужа и появилась на съемочной площадке в легком белоснежном платьице, которое не смогло скрыть округлившиеся формы будущей мамы.
Сами Безруковы не подтверждают и не опровергают этой новости, видимо, страшась случайного сглаза.
Кстати, для Ирины это будет второй ребенок: у нее есть взрослый сын от первого брака с Игорем Ливановым. А вот для 38-летнего Сергея это будет долгожданный первенец.
Известная колумбийская певица Шакира официально подтвердила, что ждет ребенка. Отец малыша – друг Шакиры – испанский футболист Жерар Пике. Для пары это будет первый ребенок, и молодые люди с радостью ждут его появления.
«Жерар и я очень счастливы, что вскоре у нас появится первенец», - сообщает Шакира на своем официальном сайте в четверг, 20 сентября. О времени рождения малыша Шакира не сообщает, однако певица не будет принимать участие в музыкальном фестивале, который пройдет в Лас-Вегасе в ближайшие выходные.
Шакира, которая находится на шестом месяце беременности, выступила на церемонии закрытия Чемпионата мира по футболу среди женщин FIFA U-17 в Баку и дала сольный концерт. 35-летняя певица не только исполнила всеми любимые хиты и сыграла на гитаре, но и зажигательно станцевала.