_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Я в восхищении, тоже хочу ни дня без йоги, но вот где время лишнее взять))) Интересно, Хилария проводит уроки, есть записи в ютубе?
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Мне она нравится, не понимаю столько негатива в ее адрес. Люблю ее фото, она молодец!
согласна, на нее с ее акробатическими выкрутасами гораздо приятнее смотреть, чем на звездулек, пойманных с сигаретой, в пьяном угаре или в непристойном виде