Если такого увидишь на улице, то долго будешь оборачиваться в след, ну ладно взрослые - покрутят пальцем у виска, а вот если такое увидит ребенок? Вот как ему объяснить, что дядя просто сходит с ума...
Наташулька, В том то все и дело... Ходит по улице с хозяйством перевязанным бантиком , и куда смотрим милиция Тут состав админ правонарушения как минимум на лицо...
До сих пор не знала, что у нас есть такая группа Ну что сказать, вроде и интересно(необычно), но в тоже время и странно. Негатива к ним нет, но и мега-восхищения тоже.
Недавно увидела это клип.Ну,я конечно могу сказать,что у них отличная пластика,харизма,может быть...но некоторые телодвижения у меня вызвали отвращение,ИМХО
Терпеть их не могу Ни таланта, ни голоса, и чтобы хоть как-то обратить на себя внимание, МУЖЧИНЫ (хотя это еще вопрос) обувают шпильки! Лицезрение их конвульсивных движений провоцирует во мне приступ тошноты и отвращения. Гомосятина сплошная, а тексты песен... А они есть вообще? Название вообще позорное
Несладко пришлось бы таким пластичным "красоткам" в нашей тюрьме. Скорей всего это они о своей внутренней тюрьме. О том, что нет выхода их женскому началу с мужским концом. жалко бедняжек
Все мы привыкли что в каждом клипе есть полуголые девицы которые себя трогают,а здесь только мужики и делают тоже самое! Вспомните время когда группа Тату появилась,это был что-то новое,дикое для нас,но многим они нравились! Хотя что хорошего что девочки малолетки целуются на камеру! Казаки просто нашли свою струю,они эпатируют публику! Им пофиг что мы там говорим,главное чтобы не молчали!
ааа, люблю их!!! балдею от них. невероятно талантливіе парни в плане танцев, пластики. то, что они вытворяют со своими телами - это жесть восхищаюсь их харизмой, и ими, как танцорами, но как парни они меня как-то ну вообще не заводят а клип и песни-ну очень средненько предыдущие песни и видео-были намного эффектнее: песни были более заводные, динамичные, под них хотелось танцевать, и видео были ярче как-то, смотрела не отрываясь. а тут... вроде ка отели сделать клип не бессмысленный, а все как-то скомканно получилось. а песня-никакущая. но все равно - парни-красавцы
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Opalonka писал(а):
се мы привыкли что в каждом клипе есть полуголые девицы которые себя трогают,а здесь только мужики и делают тоже самое!
+мульён! выворачивает уже от этих безголосых длинноногих девиц, с накаченными губами-сиськами, которые весь клип крутятся пред камерой полуголыми а таких у нас пол-эстрады
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
но сейчас как не посмотришь на улице - девушка одела высоченные каблуки и ... поперла "как будто сваи вкалачивает" Ничего красивого в этом не вижу. А так посмотрят как надо ходить на каблуках.
Казаки просто нашли свою струю,они эпатируют публику! Им пофиг что мы там говорим,главное чтобы не молчали!
Ну то, что им эта струя бьет в голову и поотшибала уже все - это понятно. Расчет, чтобы говорили... Так много и не скажешь. Все высказывания можно свести к одной мысли: "вырождаемся, прости господи". А то, что эти
Зажигалка писал(а):
невероятно талантливіе парни в плане танцев, пластики
таким образом подают себя, сводит весь их талант на нет. Ну классная техника... и что? Все эти кривляния и уподобление "длинноногим девиц, с накаченными губами-сиськами" вызывают лишь отвращение, лично у меня. Не веселит, не впечатляет, не открывает какое-то новое видение, как если бы была пародия, а именно отвращает.
Та чтоб ни говорили... Свой стиль, неповторимы. Пластичные, артистичные! Клип в своей теме! А, растяжка какая.... блин, я завидую!
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"