Леди Виктория Фредерика Изабелла Херви (Victoria Frederica Isabella Hervey, 6.10.1976) – английская модель, светская львица и аристократ. Обладательница Ордена Британской Империи. Леди Виктория приходится старшей дочерью шестому маркизу Бристольскому и его третьей жене Ивонне Мари Саттон. Также Виктория – старшая сестра восьмого маркиза Бристольского и младшая сестра покойного седьмого маркиза Бристольского.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Поделюсь еще одним интересным нарядом... Уроженка солнечного Еревана Анжела Сарафян (из сериала Westworld) на вечеринке Vanity Fair в Лос-Анджелесе. Дизайнер наряда - Селия Критариоди
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Marisabel', а оно не будет. Там по бокам не голое тело, а вставки из прозрачной ткани. Меня в плане "как оно в движении" больше волнует то, что низ такой узкий, подол не просто в пол, а на полу лежит. Ходить не очень-то комфортно.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс