*Если бы в свое время я вышла замуж за человека, который звал меня выйти замуж и уехать с ним в другую страну, я не стала бы певицей, а была бы несчастной фрау с тремя детьми и группой. И мне кажется, она (то есть я) была бы совершенно бешенной. Но я хотела стать певицей и понимала, что в предложенных обстоятельствах это было бы невозможно.
*Хотите вы того или нет, но вы постареете. В любом случае, рано или поздно это произойдет. Скорее всего, одновременно со своими подругами. Ну, может быть, на пару лет позже, если увлечетесь какими-нибудь технологиями. Но, в любом случае, вы постареете. Мало того, как бы молодо и подтянуто ни выглядела ваша задница, глаза всегда выдадут ваш реальный возраст. Вот я, вроде, неплохо выгляжу, и такая вся из себя молоденькая, но при этом, мне еще ни разу не удалось никому впарить, что мне 25 (смеется).
*Я только сейчас поняла, что человек никому ничего не должен. Только в свои 30 с хвостиком ты прозреваешь. Ясно осознаешь: ты приходишь в эту жизнь один и уходишь один. И ты не должен ни своим родителям, ни детям, ни мужу, ни жене, ни родственникам. Ты должен только себе! Потому что ты у себя один. И я сейчас не об эгоизме, а о том, что когда человек занимается своей жизнью, у него нет времени на то, чтобы портить ее другим. Понятное дело, что нужно заботиться о родителях, понятное дело, что нужно заботиться о детях. Но жизнь моя, класть к ногам другого человека — совершеннейшая глупость! Положите жизнь к своим ногам.
13-летняя Маша украсила обложку октябрьского номера издания "Юная леди"
Цитата:
"Моя гордость, моя Маша Полякова стала главной героиней октябрьского номера журнала для девочек "Юная леди". Поздравляю тебя с первой "личной" обложкой! Поддерживаю твои стремления и радуюсь твоим успехам, ты красавица", - прокомментировала достижение дочери Оля Полякова.
Оля Полякова на своем YouTube-канале презентовала клип на песню "Лед тронулся". Режиссер – Алан Бадоев. Певица появляется в образе фигуристки. На лед она выходит с двукратным чемпионом Украины и мира в одиночном катании, фигуристом Дмитрием Дмитренко. Одной из главных героинь стала младшая дочь певицы, семилетняя Алиса. "Клип "Лед тронулся" посвящен детям! Ведь только для них мы, несмотря на все наши ошибки и поражения, самые лучшие, самые важные, самые главные люди, только для них настоящие короли и королевы!" – прокомментировала премьеру Полякова.
Лиляся, с розовым отливом и тёмными корнями. Периодически она в передачах и на фото в нём. Её родные волосы другого цвета, структуры и длины. Даже в клипе видно.