_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
первые фото из "Убийства в восточном экспрессе" Джош Гад (Гектор Маккуин) и Джонни Депп (Эдвард Рэтчетт)
на премьере продолжения фильма "Пираты Карибского моря" в Голливуде
Когда в финале «Фантастических зверей и мест их обитания» появился Джонни Депп в образе темного волшебника Гриндевальда, многие фанаты поттерианы высказали в соцсетях свое недовольство.
В основном это было связано со скандалом вокруг актера из-за его громкого развода с Эмбер Херд и обвинений в пьянстве и побоях с ее стороны.
Казалось бы, со временем возмущения поутихли. Но теперь, когда студия Warner опубликовала официальное название сиквела, который выйдет с подзаголовком «Преступления Гриндевальда», и стало очевидным, что герой Деппа будет центром сюжета, волна негодований снова поднялась.
На этот раз пользователи настроены всерьез и призывают бойкотировать премьеру. Вот примеры нескольких постов:
«Джоан Роулинг, почему Джонни Депп все еще является частью „Фантастических зверей“. Я однозначно собираюсь бойкотировать фильм из-за его в нем присутствия».
«Я люблю все в этой франшизе. Кроме того, что Джонни Депп — по-прежнему Гриндевальд».
«Причина, по которой я не потрачу ни единой копейки на фильм „Фантастические звери: Преступления Гриндевальда“, — это Джонни Депп. И я пообещала себе, что буду бойкотировать все фильмы с его участием».
В прошлом году на премьере первой части новой фэнтезийной эпопеи Джоан Роулинг защитила Джонни Деппа, отметив, что она «в восторге» от кастинга, и что Депп сотворит с персонажем «удивительные вещи».
Релиз «Преступлений Гриндевальда» намечен на 15 ноября 2018 года.
В прошлом году защитила, а в этом уже опасно. Судя по опыту Стивена Моррисси. Смотрю там совсем заигрались в нравственность.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...