Я думаю Викки просто знает, что улыбка ей не очень идет. Потому и выглядит строго. Потому как все фотки, что здесь увидела с улыбкой - ну слишком неестественно смотрится А так красотка! Очень нравятся ее прически и стиль одежды
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Вот здесь еще более менее красивая улыбка, а так на всех фотках как оскал. Мне кажется она права насчет строения лица
В организации вечеринки у Виктории Бекхэм была только одна просьба: чтобы все было в розовой тематике! И подарки тоже! Поскольку она уже имеет трех сыновей, то ее желание осуществилось в субботу, когда она отметила предстоящее прибавление в семействе Бекхэмов долгожданной девочки. На вечеринке в честь Виктории и малышки собрались близкие друзья четы Бекхэмов, а именно Николь Ричи, Эва Лонгория, Сальма Блэр (которая также беременна) и многие другие. В общих словах: праздник прошел в "розовой теме". Виктория была рада любому подарку , если он - розовый. "Она так рада ожидать девочку", - говорит источник. Вечеринка была организована Эвой Лонгорией и стилистом Кэном Пэйвсом и проведена на крыше Hotel Petit Hermitage в Голливуде. Соответственно, цветовая гамма для праздника была розовая. Также были розовые скатерти, круглые столы и розовые цветы с белыми зонтиками. На вечеринке было организовано английское чаепитие и гости наслаждались тортом "Принцесса с марципаном". Они также были разделены на команды, чтобы играть в игры. Сальма Блэр заставла одну команду искать туалетную бумагу, чтобы сделать из нее платье. Также была игра, участие в набирании воды в воздушные шары своим подбородком.
Итак, рассмотрим по-подробнее, что подарили Виктории и ее будующей дочке звездные гости!
Коляска подаренная новорожденной – Quinny Buzz Special Edition. Великолепная трехколесная коляска легко трансформируется, меняя положение сидения, а также направление движения, чтобы ребенок мог ехать лицом или спиной к маме. В коляске Quinny Buzz Special Edition можно настроить все, что только можно: и подножки, и ручку, а розовое сиденье очень просторно. Именно модели от Quinny Buzz предпочитают многие знаменитости, выбирая между Макларен или Bugaboo Одежда для новорожденной от самых лучших детских дизайнеров! Укачивающее кресло-качелька Mamaroo Infant Seat. Единственная качелька, которая способна качаться вниз-вверх, вперед-назад, влево-вправо. 5 уникальных режимов движения. 3 плюшевых игрушечных шара, оформленных в стиле творчества Ван Гога, Моне и Сера. Чернобелая сторона для новорожденных, цветная для деток постарше. Если ребенок хочет спать, можно включить звуки природы (записаны 5 разных звуков), а если ребенок активен и хочет танцевать – подключаем МП3 плеер и включаем любимую музыку малыша. Среди подарков также были плюшевый жираф от Melissa & Doug , подаренный семейством Озборн и розовое одеяльце от люксового бренда Luxe Blanke Розовая ванночка марки Hoppop и модная сумка для подгузников от Timi and Leslie . Вот такие вот "скромные" подарочки получила Виктория, а точнее еще неродившаяся мисс Бекхэм!
Бэкхемы решили, где и когда родится дочь Как сообщает источник, близкий к паре, Дэвид и Виктория хотят, чтобы дочь появилась на свет в Америке. «Виктория и Дэвид любят Америку, ее культуру и народ, который принял их когда-то с распростертыми объятиями», - объяснил источник в интервью изданию The Sun. Бэкхемы все еще не определились с именем будущей малышки, но, как сообщается, в данный момент склоняются к имени Атланта - в честь одноименного города в США и океана, разделяющего родную Британию и Штаты. «Дэвид хочет, чтобы имя каким-либо образом отражало их нынешний период в жизни», - добавляет источник. Более того, издание The Sun сообщает, что Виктория планирует назначить операцию кесарево сечение на 4 июля - четвертый ребенок четвертого июля.
nota, я не знаю по какому признаку определяют когда кесарить, слава Богу меня такое обминуло, но в єтом заявлении явно видна просто красивая дата, как у нас свадьбі 10.10.10 .....
Cфинкс, плановое кесарево сечение назначают на любой день какой хотите если ребенок полностью созрел. Если на момент 4-го июля ребенку будет больше 39 недель, почему нет? Какая разница? У меня сестра тоже выбирала день, хотя там красивых дат и не было, но если бы были, она б выбрала красивую.
Недавние фотки, Виктория с Бруклином : На этой фотке хорошо получилась, очень милая и естественная ( открытие на голливудской Аллее славы звезды создателя American Idol Саймона Фуллера)
nota, Интересно, удобно на таких каблуках с таким пузом ей ходить Или имидж - это все?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -