Zlatka писал(а): или Вилли Вало из НІМ Вот он мне ну никак девушку не напоминает, даже в образе Просто мужик с накрашенными глазами...
Для меня он очень женственен . Да и мама как-то спросила глядя на его фото "кто это такая?" Лично для меня, пусть парень лучше выглядит так, чем как недогорила - большой, грубый и везде волосатый
Рыжеволосая солистка группы La Roux с внешностью эльфа на своем примере доказывает, что андрогинность может быть сексуальна. Певица великолепно выглядит в мужских нарядах и без каблуков
2.Солист 'Tokio Hotel' Билл Каулитц
Солист группы Tokio Hotel выглядит очень женственно, но в то же время излучает такую сексуальность и энергию, что поклонницы готовы просить ему и прическу 220 вольт, и smoky eyes, и черно-белый маникюр.
3.Манекенщик Данила Поляков
Многие говорят, что Данила Поляков- это мужская версия Натальи Водяновой. В Даниле есть что-то такое, что странным образом привлекает. У него поразительный талант наряжаться в женские платья и выглядеть мужественно. Его взгляд на фотографиях красноречиво указывает направление движения тем, кому не нравится его стиль.
4. Мартин Кон
Этот манекенщик — идеал девушки многих мужчин: красивая высокая блондинка с голубыми глазами и худощавой фигурой. Есть одно но — Мартин сам мужчина.
5.Борис Апрель
В интервью звезда украинской "Фабрики звезд" неоднократно подчеркивал, что "принимает свою женственность". Однако летом этого года неожиданно остриг свои роскошные волосы и перекрасил их в темный цвет. Оказалось, что под внешностью красивой девушки скрывается не менее красивый парень.
6.Андрей Пежич
Хочется сказать: «Очень красивое существо». Манекенщик не лишен сексуальности. Красавец из Австралии так похож на девочку, что смог ввести в заблуждение даже профессионалов индустрии моды. Глядя, как манекенщик дефилирует по подиуму во время показов Paul Smith и John Galliano, главный редактор итальянского Vogue Франка Соццани восторженно произнесла: 'Мускулы - больше не в тренде'.
7. Кристиан Брилль
Еще один пример причудливой комбинации генов. Манекенщик. В фотосессиях звезда Hugo Boss, Gucci и Costume National, открытый Марио Тестино, легко перевоплощается из знойного мачо в соблазнительную красавицу. Благодаря чему постоянно украшает страницы GQ Style, Wonderland и Dazed&Confused.
8.Экс-солист группы 'БиС' Дмитрий Бикбаев
В октябре экс-участник группы "БиС" исполнил свою давнюю мечту – поставил спектакль "Портрет Дориана Грея" по роману Оскара Уайлда и сыграл в нем главную роль. Любопытно, а он бы отдал душу дьяволу, чтобы вечно оставаться таким же молодым и миловидным?
9.Актриса Кэтрин Монниг
Благодаря андрогинной внешности у кузины Гвинет Пэлтроу лучше всего получается играть героинь гомосексуальной ориентации. Шейн МакКатчен из сериала "Секс в другом городе" в ее исполнении – просто выше всяких похвал.
10.Диджей Саманта Ронсон
Когда папарацци впервые заметили Линдси Лохан в объятиях незнакомца, они до последнего не могли поверить, что на самом деле это девушка. Саманте комфортно в образе "своего парня", и менять она ничего не собирается.
Юлия100, интересная подборка но мне как-то не по себе не нравятся мне мужчины, которые не просто выглядят, как женщины, но еще и подчеркивают свою женственность, фу та и девушки, стремящиеся быть похожими на мальчиков не впечатляют
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
А меня прет, что они и мужчины и женщины в одном лице, это так необычно. Мне самой иногда хочется закосить под парня. Одеть щирокие штаны, толстовку, волосы спрятать под кепку. Ммм...
Вот смотрю на него и думаю, где ж я его видела... А он в "Давай поженимся" на хелоуин приходил, другом кукурузы был. Ну никак этого трансвестюгу с женщиной не перепутаешь, совсем не похож.