Селена Гомес представила клип на песню Good For You
Цитата:
Всего несколько дней назад Селена Гомес представила поклонникам новую песню, которая получила название Good for You, а уже сегодня в сети появился клип на мелодичную композицию.
Я безумно счастлива, что наконец-то могу поделиться с вами клипом на трек Good for You. Но это всего лишь урезанная версия песни,- написала на своей страничке в Twitter знаменитость.
Почему урезанная? Оригинальный трек был записан Селеной в сотрудничестве с рэпером A$AP Rocky, которому удалось добавить в романтичную композицию немного остроты. В ролике же перед зрителями предстала одна Гомес. И слышим мы только ее голос. Фанаты артистки уже успели отметить, что сингл получился более "взрослым", а сама певица все больше начала уходить в сторону чувственного R&B.
Песня Good For You войдет во второй сольный альбом звезды, релиз которого намечен на текущий год на лейбле Interscope Records.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Мы уже сообщали, что у известной американской певицы Селены Гомес – редкое аутоиммунное заболевание волчанка. Впервые слухи о серьёзной болезни появились в 2013 году, когда артистка внезапно объявила перерыв в гастрольном турне. И только сейчас в интервью изданию Billboard она рассказала, через что ей пришлось пройти. Тогда СМИ пестрели заголовками о том, что Селена приводила себя в порядок в одном из рехабов, где избавлялась от разного рода зависимостей и вредных привычек. Можно только представить, каково было это слушать девушке, которая в это время проходила.. курс химиотерапии.
«Срыв моего концертного тура был связан с диагностированной системной красной волчанкой. Мне пришлось пройти курс химиотерапии, чтобы нормализовать моё состояние» — рассказала Селена. Пока она проходила лечение, её представитель рассказывал о некоторых эмоциональных проблемах артистки. Вскоре о волчанке рассказал дедушка Селены, но мало кто ему тогда поверил.
«Как мне тогда хотелось рассказать всё, как есть, но я вынуждена была исчезнуть из виду до тех пор, пока не почувствовала, что вновь уверена в себе и чувствую себя нормально. Тогда мне было обидно, что люди говорят обо мне гадости. Я же никому ничего не сделала, всегда стараюсь быть милой с окружающими. Я работаю с семи лет, а с семнадцати являюсь послом Юнисеф.. для меня стало большим разочарованием, что издания выставили меня в таком неприглядном свете. Впрочем, эта ненависть ко мне стала мне хорошим уроком и мотивацией «- сказала Селена.