молоденький и ...зубатенький мне с фильма "Плакса" нравится.
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Katroonya, ну это понятно, что всем он нравится не может. Но я с тобой абсолютно не согласна. Помимо очень яркой и запоминающейся внешности, мне он всегда был привлекателен именно своими роялми в кино. Это не стандартный красавчик, играющий в романтической комедии или мелодраме. Не мускулистый мачо, который спасает весь мир от надвигающейся угрозу. Джонни Депп - это разгильдяй, отчепенец, сумашедший, трогательный и неимоверно притягательный персонаж. Любю его за его чудаковатость!
Обожаю этого актера. Его харизма, его неординарные роли. Он всегда на высоте. И некоторые фильмы просто вытягивал, обожаю Пиратов из-за Капитана Джека Воробья ну и еще чудиков пиратов! На самом деле мало таких актеров, которые умеют играть разноплановые роли и не бояться эпатажа и сложностей. Я его обожаю! И сам по себе он очень харизматичный и красавчик мужчина.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Мне Джонни Депп не нравился вообще (Джек-Воробей, Чарли и шоколадная фабрика - не мои герои), а вот в Донни Браско он просто красавчик, прям готова изменить свое мнение о нем.
Ну так вернулся он в семью или историю номер два как с Бред Питом?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Я почему за Бреда вспомнила - Амбер известна своей бисексуальностью, ну прям как Джоли. Хотя Ванессе всего 39 лет - жизнь ТОЛЬКО начинается, можно и для себя пожить, а Джони пусть на старости лет погуляет, все равно никому не нужен будет. только его деньги.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Джонни Депп еще несколько недель назад отправился на юг Франции, чтобы повидать свою экс-супругу Ванессу Паради и детей. Однако актер до сих пор оттуда не вернулся. Поговаривают, что Ванесса простила супруга и их отношения налаживаются...А как на самом деле - Мне бы очень хотелось, чтобы они все-таки снова сошлись - уж очень они друг другу подходят!
О, об этом актёре можно говорить бесконечно и только хорошее! Боже, как он играет! Какие колоритные персонажи получаются, такие живые, яркие, запоминающиеся, западают в душу! Да, он потрясающий!
_______________________________ Доброта лучше красоты....
Джонни Депп сделал географический подарок на Рождество для своей новой возлюбленной Эмбер Херд. Актер назвал в честь подруги пляж на своём личном острове в Багамском архипелаге. Деппу показалось, что линия пляжа на карте напоминает изгиб фигуры Эмбер. "Джонни знает все о романтике после долгих лет жизни во Франции с Ванессой Паради. Сейчас они с 26-летней актрисой Эмбер проводят время на Багамах и он подарил ей пляж в качестве рождественского подарка", – сообщил официальный представитель актера."
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.