меня, честно говоря, расстроил тот факт, что брак Питта и Энистон распался. по моему они были хорошей парой
+1Мне кажется они наиболее подходили друг другу. Даже сейчас Джоли с Питтом не смотрятся так мило, как Анистон с ним смотрелась. Они действительно были очень красивой и гармоничной парой
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Анджелина Джоли и Бред Питт с детьми , нежные такие фотки
Цитата:
У этой чудесной пары шестеро детей. Трое из них приемные - 10-летний Мэддок, 6-летняя Захара и 8-летний Пакс Тьен и трое своих - 5-летняя Шайло и 3-летние близнецы Нокс и Вивьен. Эта дружная семья ни раз устраивала общие фотосессии, но я бы хотела особо отметить две из них. Это первая фотосессия Шайло, проданная за 10 миллионов долларов для журналов "Hello!" и "People",
Цитата:
И первая фотосессия близнецов, проданная уже за 14 миллионов долларов. Вся прибыль была отдана на благотворительность, а обе фотосессии стали одними из самых дорогих в истории.
Джоли в детстве (Шайло на нее очень на этой фотке похожа по моему) и подросток: Беременная мне очень нравится, красивая; И вот на этой она очаровательна: