_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
...слушаю ее...и не верится, что больше нет в живых
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
За последние наверное год полтора в который раз уходит именно большая часть этого мира, человек без которого теперь представлять этот мир очень тяжело ..... Как будто ломается моя вселенная
Всегда её имя у меня ассоциируется с фильмом "Телохранитель", очень его люблю... Растроеная я такая
У меня тоже. В 93году ходила на него в Довженко с бывшим мужем, тогда еще женихом.Потом купил мне кассету с песнями из фильма.До сих пор помню слова!!! И сама кассета жива, у мамы в шухлядках где то есть.Как жизнь человеческая хрупка..... Я правда в печали.
bojedomka,ага, это что то больше даже чем классика, красивая история, очень романтическая. По радио намекнули на передоз, мол лечилась 2 года назад от зависимости