Ужасно смотреть на фотки, где кроха накрашеная, но я почему-то подумала..как у нас сдают на гимнастику и в 7 лет дите уже бегает накрашенное на выступлениях (или те же танцы), а потом в большой спорт отдают, так никто не кричит, что родителей надо прав лишать (Хотя уверенна есть и такие, которые считают, что в этих кружках отнимают у детей дество, заставляют пахать на медали )
Насколько я помню, что в Америке, Англии очень строго все по отношению к зарабатыванию денег на детях. Режиссеры не раз жаловались, что фильмы приходится снимать гораздо дольше, потому что они не имеют права держать детей больше 3 (или скольки там) часов на площадке..
Последние фотки выложенные, вообще кажутся мне из 90-х годов - и да, они кошмарны, уродски Это именно американский ужас...
gloriya писал(а):
Но мы же не знаем сколько фотосессий у нее и какой график работы. Если это в удовольствие и не вредит здоровью, то почему нет. В США законы суровее чем у нас, думаю не позволят "издеваться" над 2х летним ребенком.Кто то просто кормит и ростит ребенка, как большинство родителей. А кто то хоть что то делает. Если ребенку это не вредит, то почему нет? Если она не захочет, она не будет моделью, но пару миллионов на счету никому не помешают, в том числе и предложения о работе.
соглашусь... В нашей стране тоже детки заняты и в модельном бизнесе и в рекламе. И может у нас все гораздо хуже обстоит - детей могут не красить, но при этом таскать с утра до ночи по съемочным площадкам..
Кто его знает.. Конкретно эту девочку мне жалко просто потому что естественную детскую красоту спрятали за тонной грима
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Даш,в 7 лет??моя подружка с 4 пошла!!и мучают их там пуще сидоровых коз!((
И впрямь жль девочку, хуже всего,что ей уже в таком неосознанном возрасте прививают обязательность косметики!!! Мамы современные пытаютсяч оттянуть момент начала мейкапа и покраски волос. а тут...
Мне тоже жалко ребенка. Мне кажется что в таком возрасте надо бегать с санками во дворе, играть в "дочки-метери", в кукол, ну никак не работать. А если учесть, что деткам очень быстро всё надоедает, то вообще.
Hamster, а мне кажется, что в чем-то это правильно что ребенок с детства куда-то ходит, только если у него сердце к этому лежит. А не заставлять. Но упорство в любом случае надо проявлять.
Hamster, а мне кажется, что в чем-то это правильно что ребенок с детства куда-то ходит, только если у него сердце к этому лежит. А не заставлять. Но упорство в любом случае надо проявлять.
Говорю,опять же,из опыта подруги... В четыре года осознанного желания не может быть! В школе сплошные пробелы из-за соревнований( потому как отдали с целью великой!!), подругу забрали в Киев, в школу Дерюгиной, соревнования и прочее-прочее..с 6 класса школа была потеряна, а потом,когда стали просто издеваться физически(500 раз сделать пресс в висе на стенке..это даже спортсмену тяжело! просто потому что тренер психичка!), вот и ушла девочка... вернулась в ЗП, пошла в школу..10 класс.. и что? когда-то отличница..совершенно потеряна...ни азов, ни математики ни языков... Спортсмены все в спорте, им все сходит в школе...за счет выступлений и показательных танцев и прочее..Но факт остается фактом.. запуганный ребенок вернулся..не умеет общаться с молодыми людьми...пьет воду и считает глотки...вобщем долго отходила..Так что если в любительские кружки - то да, а если выжимать насильно из ребенка награды - это ужасно!
Hamster, ну это ты совсем какие-то ужасы рассказываешь. Я говорю про любительские кружки, про занятия танцами раз-два раза в неделю. Но не про профессиональный спорт. Уже давно доказано, что он вреден. А если учесть, что у ребенка другие стремления то тем более.
Опять таки твоя подруга, также как и девочка с этой темы стала жертвой больных родителей. И такого детства никому не пожелаешь.
Опять таки твоя подруга, также как и девочка с этой темы стала жертвой больных родителей. И такого детства никому не пожелаешь.
Да, я именно о подобных крайностях! о том,что ребенок должен ходить в кружки и развиваться умтвенно и физически - я даже не говорю!!!Это обязательно имеет место быть! Социализация ребенка! А так же развитие!
и меня...и ужасно выглядят румяна явный перебор с косметикой А по поводу кружков - я сама ходила все свое детство на танцы и конечно же на конкурсы я красилась, клеила реснички, при этом я ходила еще в музыкальную школу и везде была отличницей, и до сих пор жалею, что бросила танцы, чтобы закончить музыкалку и начать готовиться к университету
Красивенькая малышка,но там где накрашенна-это ужас Реально,изуродована детская красота.Так и хочется написать,для кого такой образ ребенка-рай (для очень плохих и ненормальных дядек,слово-обозначение писать не буду)) Тонны косметики...а высветление волос?!Там те волосики,как пушок еще,а их так губят.Я в шоке с родителей просто.
жалко ребенка! не он выбрал судьбу - мама все решила. макияж/осветление!!! У ребенка должно быть детсво, не то он дорастет до 16-17, и обвинит в его отсутствии своих "заботливых" родителей!
Не каждый будет такое "вытворять" со своим 2х летним ребёнком.
Minutka писал(а):
двухлетний ребенок не должен выдерживать такие нагрузки и такой образ жизни.
Minutka писал(а):
А нужна ли ей будет эта карьера модели? Может ей вообще суждено гениальным физиком стать...
полностью со всеми, девочки, согласна! Видела я подготовку к такому кастингу. Ребенок рыдает, а мама беспощадно делает свое дело. Я такое своему ребенку не пожелаю.
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))