_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
«Торгует лицом» - это не про нее, не про Ким Кардашьян. Звезда реалити-шоу давно и успешно зарабатывает миллионы благодаря своей «пятой точке». На фото Кардашьян позирует, стоя спиной к камере и гордо демонстрируя густо намазанные блестящим лосьоном могучие ягодицы. На другом снимке, так же украсившем журнал, Ким, к досаде поклонников, сфотографирована в одежде, однако в не менее интересном ракурсе. На эффектно оттопыренной попке Кардашьян стоит бокал с шампанским, в который метко попадает струя пенного напитка из бутылки в руках светской львицы.
Сама Ким Кардашьян очень довольна своей работой: «Новая обложка журнала Paper! Я так горжусь сотрудничеством с легендарным Жан-Полем Гуда! Мы снимали в Париже! Не могу дождаться того момента, когда вы увидите новый выпуск!» - написала она в «Инстаграме» и опубликовала снимки.
Надо сказать, что подписчики Ким не разделили восторга звезды. Они нашли, что снимки чересчур подверглись обработке, другие ужаснулись размерам ягодиц.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Вообще в чудесное время живем. Открываешь западное издание, а там в верхней части экрана про посадку спутника на комету, а чуть ниже задница Кимуси. Будущее, а ты не такое уж и плохое
Компьютерные игрушки – прибыльное дело. И в этом убедилась звезда реалити-шоу Ким Кардашьян, которая заработала на игрушке Kim Kardashian: Hollywood 43 миллиона долларов всего за три месяца.
Учитывая, что это чистая прибыль Ким можно только представить, сколько заработала компьютерная компания Glu Mobile – разработчик игры. Впрочем, это ещё не предел. Сотрудники компании прогнозируют, что до конца года игра сумеет заработать двести миллионов долларов. Задача игры – создать свою собственную звезду и довести её до высокого уровня славы, а чтобы быстро достичь славы Ким Кардашьян, игрок должен приобрести виртуальный дом в Малибу за десять долларов. Игра очень популярна среди поклонников Ким Кардашьян, а целевая аудитория в основном состоит из девочек-подростков. Напомним, что ещё в августе разразился скандал: подростки безрассудно наприобретали виртуальной недвижимости и прочих далеко не бесплатных штук, чем опустошили родительские кредитки и принесли своему кумиру колоссальный доход. Естественно, родителям детей это очень не понравилось, и они обратились не только к компании-разработчику, но и к Ким Кардашьян. Тогда, комментируя сложившуюся ситуацию, телезвезда посоветовала родителям более тщательно смотреть за своими детьми и своими кредитками.
Ой ну не понимаю я лосины и прочую красоту на таких попах Моё мнение - это для худеньких, а если попа покруглее то, её стоит прикрывать туничкой, чтобы она вот так не выглядывала Хотя не могу сказать, что мне её фигура прямо совсем уж не нравится, но только в правильно подобранной одежде.
После развода с Крис Дженнер Брюс принял окончательное решение жить и выглядеть как женщина. Операции по смене пола не будет. Вместо этого 65-летний отчим Ким Кардашьян проходит курс гормональной терапии и принимает эстрогены.
Бывший олимпийский чемпион предпочитает, чтобы его называли не Брюсом, а Брижитт. Источник, близкий к Дженнеру, рассказал следующее:
Его цель - жить как женщина и выглядеть как женщина. Он хочет стать женщиной уже в течение долгого времени, и ему приходилось бороться со своими чувствами.
Один из членов семьи добавил, что повышенное внимание журналистов к его внешности вгоняет Брюса в депрессию. Как заявил инсайдер, Дженнер хочет сделать официальное признание в ходе интервью в программе в стиле шоу Опры Уинфри.