Julia_Nes,я, кстати, вчера их только первый раз увидела у Кати в программе. Все присматривалась, а теперь точно увидела - Олег Жежель,который брал участие в кастингах Танцюють вси. Я его приметила давно - он работал с Тиной Кароль (даже ставил и танцевал номер на Евробачення). Казаки - молодцы! Танцуют многие, а преподносят высооплачиваемо - единицы Я бы сама с удовольствием поучилась бы такому стилю танца - нрааа
Фигуры красивые, танцуют прикольно, музыка никакая, песни еще хуже. В общем - ничего особенного, ни один из клипов выложенных тут до конца не досмотрела
Цитата:
ну правда же песни ЗАВОДНЫЕ и секасные??
Где там секс? Да и не заводные они, клипы такие нудные, как жвачка
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Последний раз редактировалось Minutka 04 июл 2011 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Алёшкина ,Minutka ,Zlatka , Девочки, я же уточнила!!!на СЛУХ!! если бы не видели клипы и их пиар, их имидж и вообще их самих! Сейчас МУЗЫКИ как таковой и вовсе нет, а то,Что заводит танцевать.. то заводит! я из этих соображений говорю! Интересно, вы говорите
Zlatka писал(а):
Два аккорда, и три повторяющиеся фразы. Язык не поворачивается назвать "это" песней
..а что по-вашему нынче ПЕСНИ? просто интересно... на нашей эстраде их просто нет! а я ,как и Алена МВД того мнения, что они себя интересно приподносят..и я бы хотела хоть на 10% уметь так танцевать!!!Ну в каблуках..скребет конечно по зубам, но блин..я завидую их пластике!
Нашу эстраду и не слушаю. Все слишком пафосно, дешево и примитивно. Хотя в Украине есть замечательные группы с неописуемо красивой, смысловой, но неформатной музыкой (одесситки Fleur, запорожские Немного Нервно).
аккордов? мы говорим о клубной музыке!!! вы хотели там партию фортепиано и флейты?? Сейчас вся танцевальная музка такого плана! Но не буду настаивать! Сколько людей,столько мнений!!! Ваше право и я его уважаю) Как говорится на вкус и цвет...Фломастеры разные)