я думаю Света имела в виду - вся композиция ,а не детки отдельно
у меня тоже смешанные чувства, глядя на эту "семью"! однозначно нельзя однополым парам воспитывать детеЙ, это нарушает психику и обязательно вылезет боком потом
однозначно нельзя однополым парам воспитывать детеЙ, это нарушает психику и обязательно вылезет боком потом
в корни не согласна. ребенок должен рости в любящей семье. не в детдом же их отдавать, если есть отец? или государство позаботиться лучше чем родители? пусть и такие, не ординарные. психику нарушает не то, с кем спит папа. а то как наше каменновековое общество к этому относится.
у РМ детки прелесть.
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
А я поддержу elena_, пусть себе живут как м хочется, но пропаганда нетрадиционной любви, типа гей парадов, учителей геев, усыновления детей в такие пары. Это не правильно. Основная масса подростков сами еще не определились кого им любить, а тут пример авторитета. Не здорово, не разумно. Если задуматься глобально, это против природы, так и до вырождения дойдет.
психику нарушает не то, с кем спит папа. а то как наше каменновековое общество к этому относится.
аплодисменты!
А пацаны симпотные у Рики Мартина)) Кстати Сури Круз была названа самым капризным ребенком, а её родители - самыми надоевшими звездами...или как-то так) с чем я полностью согласна...они до такого маразма уже довели воспитание
Лени, дочка Хайди Клум, которой вчера исполнилось 8 лет
Наталья Водянова с детками
Сын Орландо Блума и Миранды Керр - Флинн
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...