Что-то среднее между огурчиком и гусеничкой У Каменских меня смутил ни сколько наряд, сколько внешний вид... Выглядит так, как будто пару дней пила не просыхая.
Последний раз редактировалось Валерьянка 06 окт 2011 10:21, всего редактировалось 2 раз(а).
а хто цэ? Я только про Ким какую-то слышала Шапка классная, хорошо бы смотрелась с унтами и меховой жилеткой. Бантик и выражение лица дамы в шапке повеселили
Штепка, совсем не нравится такое сочетание...еще и фото неудачное какое-то...майка выглядит ужасно, у меня есть у сынишки такая, как раз можно на себя натянуть - и будет подобный лук
Это сейчас бум, сочетать несочетаемое. А по большому счету в штатах это вообще вариант нормы )) Но на Зои это выглидт в рамках, на мой взгляд. Глаз не сразу и цепляется. Я б честно говоря до такого не додумалась
_______________________________ Чтобы удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я счастлива, успешна и красива!!!