Первый официальный выход Джонни Деппа и Эмбер Херд
О паре Депп-Херд журналисты и фанаты судачат уже второй год, но до вчерашнего дня не было ни одного официального подтверждения отношений суперзвезды Джонни Деппа и голливудской старлетки Эмбер Херд. С апреля 2013 года в прессе время от времени появлялись совместные фото пары, сделанные папарацци, которые не оставляли сомнений насчет отношений актеров, но за официальных комментариев за ними не последовало. И вот вчера, 11 января 2013 года, Депп и Херд впервые появились вместе на официальном мероприятии Art Of Elysium Heaven Gala, которое состоялось в Лос-Анджелесе, где охотно позировали фотографам как пара.
Похоже, что Джонни Депп скоро женится, ведь знаменитый актер официально объявил о помолвке со своей возлюбленной Эмбер Херд, сообщает People. По словам близкого к паре источника, «влюбленные счастливы как никогда и взволнованны в предвкушении долгой совместной жизни». А на днях на безымянном пальце девушки папарацци разглядели кольцо с крупными бриллиантами, которое она старательно прикрывала рукой. Кстати, Эмбер находится в хороших отношениях с детьми Деппа, 14-летней Лили и 11-летним Джеком от Ванессы Паради, с которой он расстался после 14 лет отношений.
Депп никогда не вызывал у меня симпатии, ни внешностью, ни ролями. Но его длительные отношения у Ванессой достойны были уважения. А сейчас даже по фото с его стороны я не вижу, что
Юлия100 писал(а):
влюбленные счастливы как никогда и взволнованны в предвкушении долгой совместной жизни»
, разве что эта т.н. старлетка. Депп как-то отдельно от нее на фото. Если бы он сошелся с более старшей женщиной, я бы поверила в новую привязанность и любовь.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Джонни Депп и Эмбер Херд посетили ежегодное мероприятие «Texas Film Awards-2014» в Остине. Для такого случая Эмбер выбрала платье из кутюрной коллекции Ulyana Sergeenko, сезона весна-лето 2013.
какая прелестная шляпка, и джинсы с шарфиком, и ботинки, и кокетливо вывернутый кармашек... Он настолько крут, что может позволить себе маргинальничать (вот только если, к примеру, Киану Ривз идейно одевался в секонд, то фото с Деппом больше похоже на рекламу дорогого бренда а ля бомж)
Джонни Депп показал помолвочное кольцо и прокомментировал свадьбу
Джонни Депп и Эмбер Херд так и не подтверждали официально информацию о своей помолвке, хотя счастливые лица обоих и кольца на пальцах не оставляют сомнений в том, что свадьбе быть. На пресс-конференции, посвященной фильму "Превосходство", прошедшей сегодня в Пекине, Депп открыто демонстрировал кольцо, символизирующее помолвку, и не отказался ответить на вопросы о предстоящей свадьбе.
Журналисты, разумеется, напрямую спросили актера о том, действительно ли он и его возлюбленная обручились, на что актер ответил, показав собравшимся свою левую руку:
Тот факт, что на моем пальце женское кольцо, очевидно, меня выдал. Не очень-то прозрачный намек.
А для меня Джони Депп всегда останется таким - - каким запомнила его в фильме "Плакса"
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"