та ну неудивительно. у нее ж вроде бы нет детей, да? чего бы не сделать, тем более та же любофф
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
та ну неудивительно. у нее ж вроде бы нет детей, да? чего бы не сделать, тем более та же любофф
Зажигалака, да вы с этой серой мышей и не знакомы совсем. Была она за мужем... Не удачно, конечно. По любви бы поженились сперва... Моё глубокое убеждение - детей надо рожать в браке.
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
Арсенчик уже рожал в браке. Двоим ребятишкам с бабурки от этого легче?)) Если человек предатель, от него в принципе рожать не стоит. А в брак вступать или записывать на него детей тем более.
а тут фанаты Мирзояна есть или можно без стеснения писать? мало знакома с творчеством этого человека, несколько раз видела в передачах и ток-шоу. до чего же отвратительный тип поет он, может и нормально, но "просто поговорить" выпускать его на люди не стоит
По любви бы поженились сперва... Моё глубокое убеждение - детей надо рожать в браке.
а они так и не женились? тю.станные может денег нет ? мне Мирзоян стал неприятен вместе со всей этой ситуацией, а и Матвиенко тоже. плохо у них завязались отношения
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
да ну девочки, вы что же считаете они просто трах.ся? ну просто секса хватает на полгода. есть там и у них чувства. или ві думаете из секса не могут появиться чувства - еще и как могут. я вообще склонна больше верить в то, что именно после секса и появляются чувства и привязанность. просто сам факт измены и с его стороны и с ее - это было некрасиво как-то.
На ФБ под новостями о ребенке пользователи радуются довольно сдержанно Все пишут что-то вроде "здоровья ребеночку, он не виноват, но...", а дальше о том, что Арсен бросил свою семью без содержания и заботы, о том, что на чужом несчастье счастья не построишь и т.д. И ничего позитивного. Я даже прозрела, как народ единодушен.