Леди Гага развернула в своем Твиттере и соцсети “Little Monsters” кампанию против анорексии. Напомним, не так давно певицу обвинили в том, что она чрезмерно поправилась. Возмущенная Леди парировала, что она, наоборот, как раз пришла в нормальную форму. Затем певица поделилась в интервью, что ей все-таки пришлось сесть на диету, так как за тот короткий перерыв в турне она набрала более 14 кг – но толстой она себя все равно не чувствует и вообще не чувствует себя виноватой. “Я вынуждена постоянно сидеть на строгой диете, – пояснила Леди. – Это тяжело, потому что у меня очень активное шоу, и мне нужно постоянно быть в форме, тренировать мускулы – а мне все это не нравится. Так что я пытаюсь найти какой-то баланс”. После всех этих весовых дискуссий Леди процитировала в Твиттере Мэрилин Монро: “Всем девушкам, которые думают, что уродливы, если у них не нулевой размер – вы прекрасны. Уродливо общество”. После певица добавила: “Спасибо всем моим поклонникам, которые любят меня, несмотря ни на что, и знают цену настоящей красоты и участия. Я вас очень люблю”.
Леди Гага появилась на днях в Милане в платье, которое когда-то прославило в мире моды Лиз Херли. Модель надела этот облегающий откровенный наряд Versace с булавками в 1994 году и вышла в нем в свет под ручку с Хью Грантом. Спустя годы – и даже, можно сказать, в новом веке Леди Гага повторила ее подвиг, только сделала это без Хью Гранта. Решайте сами, на ком из дев платье смотрится круче. Днем раньше Леди сделала еще дин оммаж мисс Херли и ее платью: надела черные тряпочки, скрепленные булавками. Тогда ей этого показалось, видимо, недостаточно, и певица раздобыла точную копию наряда.
Платье одинаковое, а выглядит на каждой по-разному, Лиз секси, а Гага каким была фриком, таким и осталось, ни капельки сексуальности, и не в наряде дело, а в том кто и как его носит
Леди Гага на презентации Fame Леди Гага на время отвлекалась от своего мирового турне, и не для того чтобы встретиться со старыми знакомыми и устроить вечеринку, как это было в Милане, а чтобы представить широкой общественности свой дебютный аромат Fame. Презентация состоялась в Лондоне при скоплении журналистов, фотографов и преданных поклонников "королевы монстров". Певица заставила их изрядно помучиться, ожидая ее появления, но терпение фанатов было вознаграждено: прибыв на место, Гага успела пообщаться с особо настойчивыми и даже раздала автографы.