На создание темы меня сподвигла... Бейонс )) Ага. И вот почему. Эта мадам, при своих нижних формах вполне уверенно носит леггинсы и самой разной высоты ботильоны, каблуки, и лодочки. У нас многие девушки стесняются.
У Дафф большинство понравилось. Бейонс в леггинсах А вот в шортиках и туфлях супер У меня похожая фигура, лосины раньше терпеть не могла, а сейчас ношу и уверенно себя чувствую Правда обувь конечно другую подбираю-сапоги высокие, чтобы уравновесить немного верх и низ.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Не, ну брюки и леггинсы совершенно по-разному смотрятся Я со своей попой 95 см леггинсы не ношу - меня коробит как-то, а вот в брюках мне нравится, как я выгляжу Не нравятся цветные леггинсы с направленным рисунком на Бейонсе - они еще больше полноту подчеркнули
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
с застежкой на щиколотке-сразу в коротконожку превращаюсь
А мне, наоборот, кажется, что они зрительно ногу удлиняют
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -