не очень похожа. в принципе узнаваема, но уж слишком сделали её ненатуральной я, ещё не прочитав. что это фигура. подумала, что что-то не так с лицом у Шарлиз, подумала, что она пластику сделала. зачем человеку так менять внешность, делая её идеальной (хотя она у неё и так совершенна), что в итоге получать другое лицо ?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
По данным зарубежных СМИ, одна из самых известных пар Голливуда распалась - Шарлиз Терон и Шон Пенн разорвали помолвку. Многочисленные источники из окружения бывших влюбленных утверждают, что отношения между ними испортились во время Каннского кинофестиваля, куда они прибыли, чтобы представить картину с участием Шарлиз "Безумный Макс: Дорога ярости". Инициатором разрыва стала актриса. Журналисты обратились за комментариями к официальным представителям Терон и Пенна, однако ответа пока не последовало. Напомним, о романе Шарлиз Терон и Шона Пенна стало известно в начале 2014 года.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Фото выставка с участием знаменитостей в серии соблазнительниц. Открытие в лондонской Опере Галерея 1 июля, включает в себя колоритные образы Кейт Мосс, Рози Хантингтон-Уайтли, Шарлиз Терон и Мэрилин Монро.
Шоу, которое является бесплатным для публики, выставлены работы некоторых из лучших мировых фотографов - в том числе Марио Тестино и Дэвид Лашапель.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Шарлиз Терон и Софи Лорен на премьере фильма «Темные тайны» На нью-йоркской премьере фильма «Темные тайны» ждали Шарлиз Терон и Николаса Холта: как-никак именно влиятельная голливудская блондинка протащила многообещающего юношу в драму, снятую по бестселлеру Гиллиан Флинн (она же, к слову, сочинила нашумевшую «Исчезнувшую). Но публику ждал сюрприз: Холта не было, зато на красной дорожке появилась 80-летняя легенда кино и просто сногсшибательная женщина Софи Лорен!
В Большом Яблоке итальянка за компанию с сыном (Эдоардо Понти продюсирует фильмы и постановки на Бродвее), а на показ «Тайн» заглянула, видимо, затем, чтобы напомнить о золотых временах, когда актрисы даже на самую скромную премьеру одевали вечерние наряды и ослепительные драгоценности.
Цитата:
Недавно голливудская актриса Шарлиз Терон побывала на шоу Джимми Киммела, где рассказала, как предложила президенту Соединённых Штатов Америки Бараку Обаме сходить в стриптиз-клуб
Артистка рассказала, что когда сильно нервничает, то иногда начинает нести околесицу. Так получилось и во время встречи с президентом. «Я тогда очень волновалась, а когда я переживаю, то перестаю контролировать себя. Барак Обама что-то рассказывал о демографических группах, и я, чтобы поддержать беседу, предложила ему сходить в стриптиз-клуб, чтобы узнать больше о другой демографической группе» — рассказала Терон под всеобщий хохот в студии. По словам актрисы, Обама также с юмором отреагировал на её слова, но вежливо отказался, а она ещё месяц от стыда спать не могла.
Последний раз редактировалось LenchikAP 22 июл 2015 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Шарлиз Терон со своим сыном прибыла на шоу Джимми Киммела
39-летняя обладательница «Оскара» удочерила девочку из своей родной ЮАР и назвала ее довольно необычно — Август. Актриса полгода работала с агентством по усыновлению, чтобы оформить усыновление, сообщает портал TMZ.
У Терон это уже второй усыновленный ребенок: в 2012 году ее сыном стал мальчик из ЮАР, которого она назвала Джексон.
Своих детей у Шарлиз Терон пока нет, и она еще ни разу не состояла в браке.
Шарлиз Терон и Шону Пенну, несмотря на их неприятный разрыв, все же приходится работать вместе над их будущим фильмом "Последнее лицо" (The Last Face). Папарацци засняли парочку во время работы.