Думаю, что у Пугачовой крыша поехала. Убедилась в этом особенно после того, как они заявили, что будут рожать (есть замороженная яйцеклетка Аллы, выносит суррогатная мать).
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
ИМХО - очередной пиар. А вообще - совершенно не интересно кто кого, считаю, что каждый вправе жить так, как хочет.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Слышала, что Галкин-вообще-то гей Можете еще кидать в меня чем угодно и сколько угодно, но я не верю в любовь с такой разницей в возрасте, как вспомню Николаенко с ее прадедушкой, так противно становится. Галкин и Пугачева что-то подобное, если он-не гей
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Галкин-вообще-то гей Можете еще кидать в меня чем угодно и сколько угодно, но я не верю в любовь с такой разницей в возрасте, как вспомню Николаенко с ее прадедушкой, так противно становится. Галкин и Пугачева что-то подобное, если он-не гей
Я уверена,что никаким сексом и семейной жизнью,бытом и не пахнет...уверена,что каждый сам по себе!!