Дети, рожденные в результате экстракорпорального оплодотворения, всегда желанные и любимые. Зарубежные звезды, как правило, не стесняются признаваться, как трудно достались им их дети.
Дженнифер Лопес и Марк Энтони 5 июня 2004 года известная американская певица и киноактриса Дженнифер Лопес вышла замуж за композитора и певца Марка Энтони.
«Всю свою жизнь я посвятила карьере и работе. Пришло время подумать о себе и о создании семьи. Ребенок будет для меня большим благословением!» — трепетно заявила Дженнифер в интервью вскоре после свадьбы.
Забеременеть у Дженнифер не получалось очень долго. Они с Марком обратились к медицине, но ЭКО одно за другим оканчивались неудачей.
В конце концов, врачи сказали звезде, что попытки следует прекратить: это становится опасно для здоровья, а выносить детей Дженнифер просто не может.
Вариант с суррогатной матерью рассматривался… Но Дженнифер слишком ревнива, чтобы позволить какой-то другой женщине целых девять месяцев носить своего драгоценного ребенка! Поэтому актриса продолжила лечение методом ЭКО.
И вопреки предсказаниям врачей, Дженнифер забеременела.
УЗИ показало, что ожидаются близнецы.
Беременность проходила на удивление легко.
22 февраля 2008 года Дженнифер Лопес родила двойняшек — сына Максимилиано и дочь Эммелину. С именами родители определились еще за шесть недель до родов: именно тогда мать певицы, Гваделупе Лопес, заказала два золотых браслета для младенцев с выгравированными именами «Макс» и «Эмми». Девочка родилась в 12:12, весом 2470 граммов; мальчик – в 12:23, весом 2721 граммов.
Анджелина Джоли и Брэд Питт Знаменитая пара решила воспользоваться современными достижениями репродуктивной медицины для пополнения семейства, нежели ждать милостей от природы. Анджелина Джоли и Брэд Питт заплатили 12 тысяч долларов за процедуру экстракорпорального оплодотворения.
«Она зачала при помощи экстракорпорального оплодотворения, — заявил журналу Us Weekley источник, близкий к звездной семье. — Они оба очень хотели больше детей и как можно скорее».
По мнению источника, пара хотела как можно скорее родить близнецов, потому что хочет иметь много детей и не готова ждать. Поспешность звезд в некоторой степени оправдана, возраст отца семейства на момент зачатия был 43 года.
По словам доктора Артура Уисота из Лос-Анджелесского медицинского центра репродукции, шансы зачать близнецов в возрасте Анджелины (33 года) составляют менее процента. При экстракорпоральном оплодотворении шансы повышаются до 25 процентов.
«Мы живем в век репродуктивной свободы. Любой человек может делать, что угодно, если он не нарушает законов», — добавил Уисот.
Близнецы Нокс и Вивьен появились на свет 12 июля 2008 года в Ницце.
Джулия Робертс и Дэнни Модер Джулия Робертс вышла замуж в 2002 году за кинооператора Дэнни Модер.
Джулия Робертс родила сына и дочь 28 ноября 2004 года в возрасте 36 лет. Девочку назвали Хейзел Патриция, а мальчика - Финнеус Уолтер.
В отличие от других звезд Голливуда, Джулия не скрывает, что двойняшки родились в результате экстракорпорального оплодотворения. Самая любимая актриса американцев прошла лечение методом экстракорпорального оплодотворения после неудачных попыток забеременеть естественным путем. После рождения малышей она решила сделать перерыв в карьере на 5 лет, чтобы заняться воспитанием детей.
Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик Звезда сериала «Секс в большом городе» Сара Джессика и ее муж Мэттью пытались расширить свою семью уже давно – практически с момента рождения их шестилетнего сына Джеймса. Однако потерпели неудачу.
44-летняя Паркер и 47-летний Мэттью вынуждены были прибегнуть к помощи суррогатной матери.
Близняшки появились на свет 22 июня 2009 года.
Девочек назвали Мэрион Лорета Элвелл и Табита Ходж Бродерик. Как сказала "молодая" мама, такие имена были выбраны не случайно, а в честь ее родственников.
Рики Мартин В августе 2008 года популярный певец Рики Мартин стал отцом двух очаровательных мальчиков.
Счастливый отец признался, что когда у него родились близнецы, он сам плакал как ребенок. И страшно боялся взять малышей на руки первый раз.
Рики решился прибегнуть к услугам суррогатной матери, когда понял, что сил и нервов на проведение официальной процедуры усыновления у него может не хватить. Певец заключил контракт с одинокой женщиной, имя которой не разглашается.
"С первого дня ее беременности я был вовлечен в этот процесс, - рассказывает Рики. - Мы общались постоянно, и когда она рожала, я тоже находился рядом. Это были удивительные мгновения радости, я плакал, как ребенок. И одновременно меня всего колотило. Когда врач протянул мне малышей, я весь вспотел от страха".
Рики практически не расстается со своими малютками Валентино и Маттео, он даже отказался от услуги нянь, потому что предпочитает все делать сам.
Марсия Кросс и Том Махоуни Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» родила близнецов за месяц до своего 45-летия, 20 февраля 2007 года.
«Если бы я вышла замуж и родила детей в 35, как мечтала, я бы не ценила это чудо так, как сегодня!», - говорит актриса.
Близнецы Саванна и Иден должны были родиться в конце марта, однако у Марсии начались осложнения, и врачи вынуждены были сделать ей кесарево сечение на месяц раньше — 20 февраля.
Все время, которое актрисе пришлось провести в клинике, ее муж Том Махоуни был рядом, он держал ее за руку во время операции и видел, как появились на свет его дочери.
Когда же малышек в первый раз принесли Марсии, у нее не было сил взять их на руки, она только улыбнулась и сказала: «Как же они похожи на Тома!»
До встречи с Томом Махоуни Марсия подумывала о том, чтобы усыновить ребенка и воспитать его одной.
Том, у которого тоже никогда не было семьи и детей, изменил ее мнение — они решили попытаться родить своего ребенка. Причем не откладывая на потом, да и куда откладывать, когда ей 44, ему 48 и хочется еще полными сил успеть воспитать детей. Так, вместо того, чтобы наслаждаться медовым месяцем, пара провела это время в клинике в ожидании чуда.
Супруги не скрывают, что использовали метод экстракорпорального зачатия. Мнение о том, что зачать и родить можно когда угодно, Марсия считает мифом: «Стать матерью после 40 — огромная удача». После нескольких неудачных попыток актрисе удалось забеременеть.
Узнав, что будет двойня, Марсия поначалу испугалась, но позже пришла в восторг от идеи родить сразу двоих: «У меня такое чувство, как будто я выиграла в лотерею!»
классно:) как раз смотрела на днях Парад звездных детей:) И по сюжету четко понятно, что можно выделить несколько типажей: родители, которые готовят своих детей к красной дорожке, одевая их по последнему писку моды, и родителей, которые просто дают своим детям наслаждаться детством. Но все равно, так мило смотреть на них:))) Не могу найти фото Джоли и Пита, где они на велосипедах, а сзади специальный трехместный прицеп для детей:) И эта большая семья едет по улицам:)))
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.
Доця Мадонны Лурдес на презентации Material Girl Beauty. Вот так кто-то в 14 лет еще в куклы играет, а девочка уже собственную линию косметики выпускает
Дочь актеров Тома Круза и Кэти Холмс Сури стала "самым популярным голливудским ребенком в возрасте до 5 лет" по версии журнала Forbesу. Двухлетняя малышка каждый раз появляется в поле зрения фотографов в самых стильных детских нарядах. Кэти Холмс не устает приобретать для дочери все новые вещи от Armani и Burberry, своих любимых брендов, и даже пытается сама создавать дизайн детских платьев. Только вот как вспомню как Круз собирался съесть плаценту после родов - аж дурно.. И роды в полной тишине велел провести.. Не знаю чем дело кончилось, но вроде в последний момент он решил на родах не присутствовать
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
pupsiklola, это ж старая информация Платье на Сури - Джени и Джек. Старшая линия Джимбори. Недавно у них вышло похожее, с сюжетами Лондона. http://www.janieandjack.com/shop/dept_item.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524443466875&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374303046731&bmUID=1313011214514&productSizeSelected=0