Молодая супруга 56-летнего Алека Болдуина, 30-летняя Хилария, в прошлом - фитнес-инструктор, а ныне – молодая мама очаровательной девочки Кармен. Малышка появилась на свет в августе 2013 года В 2012 Алек дал интервью The Hollywood Reporter, в котором поблагодарил жену за новую жизнь полную энергии и без лишнего веса.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 10 окт 2014 14:34, всего редактировалось 1 раз.
что-то она уже подкумаривать начала. у неё нездоровая тяга выкладывать каждый момент своей жизни в сеть. это надо порционно давать, чтоб люди успели соскучиться, а тут наоборот
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я не знаю кто такая, но часто в сети вижу её более, чем странные фотки, вот правда на горшке не видела
Жона алека Болдуинам последня))
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
Алек Болдуин с женой Хилари и дочкой Кармен продолжают свое путешествие по Европе. В пятницу папарацци поймали их в Кембридже (Великобритания). Алек выступил с небольшой речью перед студентами, а затем звездное семейство совершило небольшую экскурсию по университету.
Алек Болдуин с женой Хилари и дочкой Кармен продолжают свое путешествие по Европе.
и с йогой
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
вот интересно, кто ее фотает - не думаю что муж всегда рядом, а есть фото где они втроем - представьте, это ж надо иметь человека наверное чтоб тебя печатлел постоянно. но с учетом того, что она тренер (пока др информации не читала), интеллекта в глазках не читается, а вот если б она из этого делала пропаганду и говорила и писала под фото - мол ребята, хватит жрать, делайте как я и будете молоды и здоровы, я б ее поняла, а так просто девочка, которой нефиг делать.
вот если б она из этого делала пропаганду и говорила и писала под фото - мол ребята, хватит жрать, делайте как я и будете молоды и здоровы, я б ее поняла, а так просто девочка, которой нефиг делать.
а вот если б она из этого делала пропаганду и говорила и писала под фото - мол ребята, хватит жрать, делайте как я и будете молоды и здоровы, я б ее поняла, а так просто девочка, которой нефиг делать.
Последний раз редактировалось LenchikAP 02 дек 2014 22:43, всего редактировалось 1 раз.