Родилась в городе Де-Калб, штат Иллинойс, США 20 февраля 1966 года. Отец — Дэн Кроуфорд, электрик, мать — Дженнифер Кроуфорд, медсестра. Рост Синди Кроуфорд — 177 сантиметров, у неё карие глаза и каштановые волосы. Её параметры 86-66-89. С конца 1980-х по 1990 годы Синди находилась в числе самых популярных супермоделей, постоянно появлялась на обложках журналов, на подиуме и была лицом модных компаний. С 1989 по 2000 год Синди являлась лицом Revlon. Она стала первой супермоделью, которая позировала обнаженной для журнала Playboy, её фотографии делал Герб Ритц, а знаменитый Swimsuit Calendar Синди с фотографиями Марко Главиано (Marco Glaviano) стал международным бестселлером.
До чего же она мне нравится! Красивая женщина, которая в свои 45 лет выглядит на 30 Одна из последних съемок для рекламы "Deichman Shoes" на одной из шумных улиц Нью-Йорка, 12 июля.
sunnyshiny, ой, а я наоборот что-то ее и не узнала. Не пойму, что у нее с губами? В школьные годы это был мой идеал, по ее шейпингу я каждый день занималась, весь дневник был обклеян ее фотками, и плакаты в комнате с ее изображением.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Возраст у нее, кстати, не сколько лицо, сколько руки выдают
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Дочка Синди Кроуфорд с каждым днем все больше напоминает свою известную маму. Так, сфотографированная недавно вместе с моделью, папой и братом в Малибу, Кайя напоминала уменьшенную копию родительницы. Девочке всего 10 лет, а чертами лица и фигурой она походит на Синди, и сходство становится все разительнее.
Супермодель Синди Кроуфорд приняла участие в благотворительной кампании Things My Mother Gave Me, организованной брендом JCPenney. Она посвящена грядущему Дню Матери (в Америке его отмечают 13 мая). Компанию знаменитой модели составили её мама Дженнифер и дочка Кайя.
Кайя еще совсем маленькая была симпатяжечкой, а сейчас стала просто красавицей. думаю пойдет по маминым стопам. Вот Кайя в 5 лет
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Синди Кроуфорд с дочкой Кайей на прогулке Синди Кроуфорд старается все свое время проводить с любимыми детьми, вот и на днях легендарная топ-модель была замечена на прогулке со своей дочерью Кайей. Фото с нами поделилась блогер viktorrria.
Мама и дочка прошлись по магазинам в Малибу и весело провели время. Кайе всего 10 лет, а она уже догоняет свою знаменитую маму по росту. Девочке уже сейчас прочат успешную карьеру топ-модели, тем более дебют Кайи уже состоялся - в начале этого года она стала лицом Young Versace. Однако Кроуфорд не спешит делать какие-либо прогнозы:
Сейчас она еще слишком молода, чтобы задумываться о работе. Вот когда ей стукнет 17 и она захочет стать моделью, я не буду возражать. Правда сама девочка пока мечтает стать детской медсестрой. Однако до этого вполне может попробовать себя и в модельном бизнесе, ведь, по ее словам, "для этого не нужно особых знаний".