Мэтт Стэтон Бомер (Matt Staton Bomer) - американский актёр театра, кино и телевидения. Его дебют на телевидении состоялся в в 2001 году в сериале "Направляющий свет". Получивший известность после главной роли в сериале «Белый воротничок». Родился 11 октября 1977 года
Welcome!
Последний раз редактировалось mashakoc 14 ноя 2013 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Diari, Мэттью Бомер родился в Спринг, пригород Хьюстона, Штат Техас. Его родителей звали Сисси и Джон Бомер. Он учился в средней школе Клейна, расположенной за пределами Хьюстона. В 2001 году Бомер окончил Университет Карнеги — Меллон в Питтсбурге, штат Пенсильвания со степенью бакалавра искусств.
Окончив университет в 2001 году, Мэттью Бомер переехал в Нью-Йорк, где некоторое время работал в театре, а после начал сниматься в небольшой роли в сериале «Все мои дети», дневной мыльной опере канала ABC. С 2001 по 2003 он играл роль Бена Рида в другой мыльной опере «Путеводный свет» В 2005 году Мэтью появился в сериале Шеннен Доэрти «Северный берег», а также в фильме «Иллюзия полёта» с Джоди Фостер. В 2006 году актёр снялся в фильме «Техасская резня бензопилой: Начало», в недолговечном сериале «Пропавший» и присоединился к сериалу «Чак» на постоянной основе. 23 октября 2009 года стартовал сериал «Белый воротничок», где Бомер играет роль Нила Кэффри — бывшего похитителя предметов искусства, ныне работающего на ФБР. В интервью журналу «Details», опубликованном в январе 2010 года, где его не в первый раз спросили о его нетрадиционной сексуальной ориентации, актёр заявил: «Я не забочусь о том, что обо мне думают люди; я совершенно счастлив в моей личной жизни». Он отказался вдаваться в подробности, сказав: «У меня есть работа, и я не могу портить образ в шоу своей личной жизнью». В марте 2011 года Мэттью Бомер сообщил, что у него трое детей. В феврале 2012 года Бомер совершил каминг-аут, официально подтвердив, что он гей и находится в отношениях с голливудским публицистом Саймоном Холлом. Бомер и Холл проживают вместе и воспитывают троих детей.
ооо, моя бывшая любовь ну. конечно же, как такой красавчик может не нравиться. И он не просто смазливый мальчик. в нем есть какая-то харизма. от него веет мужеством, не мальчишеством. и, конечно, я от него была без ума. пока смотрела "белый воротничок", где он в главной роли. Играет он великолепно, тут ничего не скажешь-задатки актера в нем есть. Но нашим отношениям (вернее моим ) пришел конец. когда я узнала. что он - гей ну что за ....? блин, ну почему все красивые и классные мужики спят с другими зачастую некрасивыми и не классными мужиками ? Неужели ни одна красавица нашей планеты не достойна его. Жаль, однако. но все равно он классный
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мда, есть же и таkие мужчины... и поет, и играет, и юморист, и детей аж трое и внешностью аkи Аполлон во плоти, но нет его в больших ролях... Мутят что то в Голливуде.. Жду его в Зимней сkазkе, он будет играть отца K.Фарелла.
До недавнего времени актер был популярен лишь в родных Соединенных Штатах Америки и за пределами страны лишь немногие зрители знали его по сериалу «Белый воротничок» и по второстепенным ролям в фильмах «Время» и «Волшебный Майк». Но сегодня Мэтт Бомер на глазах у всех становится международной звездой и все благодаря ажиотажу вокруг долгожданной экранизации романа «50 оттенков серого». Все видят Метта, Режиссер и продюссеры видят другого товарища...
Армия поклонников эротической трилогии растет ежедневно, книги английской писательницы Э Л Джеймс покоряют все новые и новые страны и удивительно, как едины читатели по всему миру в том, что видят в роли Кристиана Грея исключительно Мэтта Бомера, даже несмотря на то, что актер является открытым геем и воспитывает с партнером троих детей. Если еще несколько месяцев назад мало кто интересовался новыми ролями Мэтта Бомера, то сейчас фанатам интересно абсолютно все, что связано с одним из самых красивых и сексуальных актеров Голливуда. В настоящий момент, когда сериал «Белый воротничок» находится на хиатусе до января 2013 года, Мэтт Бомер не теряет времени и активно снимается в полном метре. Так в эти дни он был замечен на съемках нового фильма оскароносного американского режиссера Акива Голдсмана («Игры разума», «Я – легенда») – «Зимняя сказка», где задействован потрясающий актерский состав.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Также Мэтт Бомер ой уже снялся в : «Космическая станция 76» с Лив Тайлер («Армагеддон») и Патриком Уилсоном («Хранители»), Тольkо что то я не найду, вышел фильм или нет....
а также на новый фильм своего друга, режиссера и продюсера Райана Мерфи («Ешь, молись, люби») – «Обычное сердце», уже тоже вышел?: Надо отметить, что в драме «Обычное сердце» очень звездный состав: лауреат премии «Оскар» - Джулия Робертс («Эрин Брокович»), лауреаты премии «Золотой глобус» - Алек Болдуин («Перл Харбор») и Джим Парсонс («Страна садов») и номинант премии «Оскар» - Марк Руффало («Мстители»). Метт в главной роли... но... тема ж в фильме Гомосексуальный активист пытается поднять проблему СПИДа в начале восьмидесятых... Вот таkое ощущение, что ему kаk гею тольkо таkие роли и дают, а не роль Kристиана в фильме 50 ОС....
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
это он на фото с бородой капец. ужОс, ему категорически борода не идет. теряется вся его харизма. сбрить нафиг
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)