Кира Найтли Keira Knightley Кира Кристина Найтли (англ. Keira Christina Knightley, произносится [ˌkɪərə ˈnaɪtlɪ][1]; род. 26 марта 1985, Теддингтон[en], Лондон) — британская актриса.
Цитата:
Кира Найтли родилась 26 марта 1985 года в Теддингтоне, Лондон, Великобритания, в результате пари, которое заключили между собой её будущие родители — британские актёры Уилл Найтли и Шерман Макдональд. Суть пари состояла в следующем: если Шерман, к тому времени оставившая карьеру артистки и решившая заняться драматургией, продаст свою первую пьесу, то в семействе Найтли появится ещё один ребёнок. К тому времени у пары уже был сын Калеб, 1979 года рождения. Шерман пари выиграла. В результате британская литература в лице Шерман Макдональд приобрела ещё одного хорошего драматурга, а мировой кинематограф — новую звезду, Киру Найтли.
После просмотра Анны Карениной меня мучает вопрос - от чего происходит успех этой актрисы? (кроме мамы-сценариста) Смотрела 4 картины с ее участием - Шёлк, Герцогиня, Запретная любовь, Анна Каренина. Первые два фильма мне понравились, но она мне не запомнилась (сейчас понимаю, что наверное понравились и от того, что Кира там не раздражала), а вот в последних двух картинах ее скулы и вечно напряженное лицо меня ужасно раздражали, все время казалось, что человек с такими проблемами с мимикой не может играть Почему у той же партнерши Киры по фильму - Сиенны Миллер - на лице куча эмоций, видна ее игра, а у Киры - застывшая маска то ли мучения, то ли просто модных скул/приоткрытого рта. Может быть нужно еще что-то посмотреть... Вообщем, хочется услышать мнения.
После просмотра Анны Карениной меня мучает вопрос - от чего происходит успех этой актрисы? (кроме мамы-сценариста)
Возможно: хороший агент + личные качества + удача. Ну и еще - быть в любимицах у режиссера.
LIra писал(а):
Может быть нужно еще что-то посмотреть
Судить о том, какой роль у нее лучшая не могу. Смотрела лишь пару фильмов. В первых Пиратах она, вполне, нормально выглядит. Могу посоветовать драму Искупление (2007) и не только из-за Киры, а ради фильма. К самой Кире отношусь нейтрально. Да и актрис/актеров с одинаковым выражением лица переходящих из одного фильма в другой предостаточно, просто в одних фильмах они смотрятся более гармонично, в других - нет.
Фото Киры - 1. Что с талией?! 2. Если б не сумочка от Шанель, то в этом платье она слишком простовата 3. Оооочень сильно подведены глаза каялом 4. Фотосессия для «Chanel» 2014
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Минувшим вечером в Лондоне состоялась ежегодная вечеринка Serpentine Gallery Summer Party, считающаяся одним из самых важных и ожидаемых светских событий лета в Англии. Джеймс Райтон и Кира Найтли
я тоже. Везде "замороженная", холодная. Красивая женщина, но фильмы с ее участием не очень люблю . Натали внешне похожа, но реакции у меня такой не вызывает
Последний раз редактировалось LenchikAP 03 июл 2014 06:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Фотоколл и премьера фильма «Хоть раз в жизни» в Лондоне