англ. Beyonc Giselle Knowles, известна просто как Бейонсе (произносится /biˈjɒnseɪ/ би-йон-сей); родилась 4 сентября 1981, Хьюстон, Техас, США американская певица в стиле R’n’B, музыкальный продюсер, актриса, танцовщица и модель. Родилась и выросла в Хьюстоне, штат Техас. Ещё будучи ребёнком, участвовала в разных вокальных и танцевальных конкурсах, в школе также принимала участие в различных художественных выступлениях. Ноулз прославилась в конце 1990-х годов, будучи солисткой женской R&B группы Destiny's Child.
Как вы относитесь к творчеству Бейонсе? Какие песни нравятся больше всего?
Santanella, Отношусь положительно Песни меня не раздражают, приятно слушать Понравился дуэт "Телефон" с Леди Гага - очень необычно они зазвучали вместе
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
У "Destiny's Child" блыли классные песни, голос Келли нравится, а вот Бейонсе мне вообще никак Песни не нравятся, голос тоже, такая музыка не для меня.
Сенсацией церемонии вручения премии MTV Video Music Awards стала Бейонсе. Позируя на красной ковровой дорожке звезда сделала неожиданный подарок папарацци: показала заметно округлившийся животик. Певица появилась в просторном длинном оранжевом платье, которое скрывало все изменения в телосложении будущей мамочки. Однако Бейонсе не могла не поделиться чувствами, которые ее переполняли. Она гордо обняла свой еще небольшой животик.
Интересное положение не помешало исполнительнице выступать. Она из зала приветствовала своего мужа, рэппера Jay-Z, который представил совместный сингл с Кэни Уэстом.
Затем Бейонсе сама поднялась на сцену. В конце выступления певица расстегнула жакет, положила руку на живот и сказала: "Я хочу, чтобы вы почувствовали любовь, которая растет внутри меня".
Певица Бейонсе решила сделать своему супругу роскошный подарок ко Дню отца и купила ему роскошный личный самолет стоимостью в 25 миллионов фунтов. В нем могут находиться до 15 пассажиров, которые смогут чувствовать себя на борту, как дома. «Бейонсе показалось, что это будет отличным способом показать, насколько Джей-Зи хороший отец», — говорят знакомые звезды. Это не первый раз, когда Бейонсе отваживается тратить столь внушительные суммы на подарок супругу. Несколько месяцев назад она подарила ему кольцо стоимостью в 300 тысяч фунтов за то, что он очень поддерживал ее во время беременности.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Нравится. Нравится, что не худосочная, умеет работать не жалея себя, что не может не вызвать уважения. Многие песни слушаю, очень нравится "Hello", одна из любимых. Замечательно двигается! Даже муж мой отметил (а ему понравиться крайне сложно, с его слухом и вкусом), что голос у неё, как самостоятельный музыкальный инструмент и владеет она им виртуозно. Любит - "Why don't you love me?" Поставил эту песню на входящие от меня... И вообще, органичная она.
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
Американская поп-дива Бейонсе (Beyonce) снялась для журнала GQ USA. На страницах февральского номера 31-летняя певица демонстрирует свою любовь к американскому футболу. Фотосерия приурочена к финальным играм НФЛ, которые, являясь в США одним из главных событий года, представляют из себя не только спортивное мероприятие, но и музыкальное шоу с участием звезд мировой величины.
Юлия100, да не будет она сушеной воблой.Ей конституция ее не позволит. Попа у нее всегда будет выдающаяся Мне вот скорее всего ее лицо не нравится, выражение, эмоции, доброты маловато будет Еще и парик этот Вот к примеру Кардашьян худенькая, прикольная такая и совсем не сушеная вобла, представляю ее какая она будет через год после родов
_______________________________ Я не могу изменить мир, но хочу внести капельку красоты