Кэти Перри (настоящее имя Кэ́трин Эли́забет Ха́дсон (англ. Katheryn Elizabeth Hudson); род. 25 октября 1984) — американская певица и композитор.
Стала известна благодаря своему синглу «Ur So Gay», выпущенном в 2007 году, и мировому хиту «I Kissed a Girl», который возглавил чарты многих стран, включая США, Канаду, Великобританию, Австралию и Ирландию.
Люблю слушать эту певицу в разнообразие с Леди Гагой А как вы относитесь к ее творчеству?
О, она мне очень нравится! И песни выше всяких похвал и голос отличный, а от ее огромных глаз я просто в восторге! пару раз смотрела ее концерты - такая дюймовочка, но с таким посылом и бешеной харизмой!!!
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
У нее какая-то славянская внешность - "виразні очі, коса до пояса і повна пазуха цицьок"
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
инкакартинка, А клип видела на эту песню? По-моему, шикарный
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
инкакартинка, Мне еще очень нравится клип со свадьбой "Hоt and cold", по-моему
Кети Перри Обожаю её, поёт шикарно, выглядит достойно, я в восторге Больше всего меня поразил клип Е.Т. Очень классный!!! И вообще, у неё все песни клёвые
Голос хороший, раньше нравилась, но после ее выходки с "You're So Gay" в 2010 уже как-то не нравится она мне и слушать не хочется
А что случилось?
Оскорбила группу, последний альбом которой мне очень нравится
Цитата:
Всё началось на MTV Video Music Awards 2008 в Лос-Анджелесе: Tokio Hotel выхватили у американской звезды Кэти Перри награду «Best Newcomer». С этим поражением певица до сих пор не примирилась и оскорбляет магдебуржцев в своей песне " You're So Gay" ("Ты так похож на гея").
В начале августа Перри встретилась с ребятами из Tokio Hotel на фестивале Singfest 2010 в Сингапуре. Самый острый момент: на сцене Кэти спела: «Я не могу поверить, что полюбила Tokio Hotel. Вы так похожи на геев, но вам даже не нравятся парни».
Перри просто подставила в песню название группы из Магдебурга – тогда как в оригинале эта строчка звучит следующим образом: "Я не могу поверить, что влюбилась в человека, который использует больше косметики, чем я..."
Неприятность: Незадолго до этого Tokio Hotel зажигали на сцене. Но Билл не позволяет себя запугать такими нападками: «то, как ведет себя Кэти, довольно некрасиво. Но она просто своеобразный человек. Мы виделись с ней пару раз, и она всегда вела себя как маленькая дива», - цитирует «Браво» 20-летнюю поп-звезду.
Посмотрела клип, как-то другого совсем ожидала, более быстрых движений и вообще, более реальной картинки. Но с точки графики классно сделано! И макияж похож на мэйк Гаги в некоторых клипах.