Так как нет раздела блоггеров поэтому пишу сюда.. После просмотра интервью Собчак с Блиновской очень интересно кто проходил её марафоны и кто как к ней относится... моё мнение инфоциганка самая настоящая!!!
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Я тоже так думаю. Интересовалась марафоном, но не поверила в это все еще на этапе ознакомления.
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
инфоцигане - люди обещающие научить быть успешным с нуля за большие деньги, обычно привлекают жертв, бросая пыль в глаза псевдо роскошной жизнью в инстаграм
Я вообще не знаю, кому в здравом уме придёт в голову платить деньги за такое Разводилово для лохов. У Конасовой есть видео про подобные марафоны, они там и марафон желаний от Тодоренко проходили. Подумать только, желания загадывать нужно ещё уметь правильно, еще и учиться этому за бабки
Я вообще не знаю, кому в здравом уме придёт в голову платить деньги за такое Разводилово для лохов. У Конасовой есть видео про подобные марафоны, они там и марафон желаний от Тодоренко проходили. Подумать только, желания загадывать нужно ещё уметь правильно, еще и учиться этому за бабки
ну вот я тоже об этом же но она же как то свои миллионы сколотила на этих людях...ау люди вы где? кто прошёл курс?))я пересмотрела уже миллион разборов с ней ..выкладывали её марафоны что там голосовые её начитки с телеграмма при чём о том как она балдеет и не слово в общем о том как надо разбогатеть..вода по типу надо правильно мечтать)) Тодоренко так вообще ещё хуже отстой оказался Вика Боня тоже повеселила Конасову для этих разборов тоже рекомендую..уже 3 дня на ней залипла))
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
инфоцигане - люди обещающие научить быть успешным с нуля за большие деньги, обычно привлекают жертв, бросая пыль в глаза псевдо роскошной жизнью в инстаграм
А они разве обещают быть успешным?
В любом книжном всегда была стойка с книгами : как стать успешным, как стать богатым… бла бла бла и прочие виды, где автор обучал людей каким-то навыкам.
Сейчас вместо пойти купить и прочитать книгу , люди идут покупают марафон я правда не вижу разницу
Кто из нас не читал « богатый папа, бедный папа» Вот любой человек прочтёт эту книгу и сделает на ее основе марафон , и заработает многоооо, за деньги рассказывая короткую выжимку из книги. По факту это как новый вид книг в 2022 году
Правда много кто на этих марафонах может нести дичь… но много денег на таком не заработаешь . Хотя мало ли в мире гавняных книг? Все должно существовать
Возможно, офтоп, но навеяло. Не про Блиновскую, но про коучей https://www.facebook.com/elena.grishnev ... 2264740846 как коуч Гришнева замуж выходила за миллион денег, отданных другим коучам Осенью шумело по ФБ. Не знаю, почистили ли сейчас там комментарии, на тот момент половина была о том, а знает ли ее муж вообще о том, что он женился и во что вляпался (у него в ФБ совсем другой статус был, несмотря на весь пиар, чем он, сам того не ведая, испытал на прочность свою мудрую, нашпигованную тренингами новоиспеченную супругу). Но потом одумался, статус по настоянию жены изменил, и сейчас они походу ведут совместные тренинги, любовь она такая любовь)))
А они разве обещают быть успешным?
обещают научить быть успешным, а не обещают быть успешным, тем самым перекладывая ответственность на самого ученика, типа если не стал после марафона успешным, ну так сам и виноват, плохо учил матчасть, в этом и прелесть этого бизнеса, никакой ответственности за результат