У Новых много книг и не такие уж они и прстые для понимания
возможно. я купила первую книгу, даже мама сказала, что как бы все давно это извеснто. ну может анм известно, т.к. о всех этих медитациях знали уже давно. просто я такие книги не могу слушать, мне их надо только читать. и в бумажном варианте. а стоят они по 70 грн. как бы немало... наверное, вернусь к Новых, но в эл. варианте. Далее, думаю, мне будет более интересно
от себя советую книги Лобсанга Рампы - вот там действительно я почерпнула дял себя очень много нового. я читала их еще лет 8-10 назад. Новых тогда не было, но там много того о чем пишет она. И много чего другого, книги сильные (там целый цикл), дома было много их - а потом давали почитать ин икто не вернул. кстати, с тех пор зареклась покупать такого плана книги, потому что в итоге - ты отдаешь их и они не возвращаются. а хочется, чтобы такая литература ВСГДА была дома на полках, чтобы иногда перечитывать.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)