Во дворе дома им. Макса Гранта (который еврейский центр "Мазаль Тов"). Пока новостей нет, да и погода не благоприятствует. наверное, все возобновится, когда придет тепло.
_______________________________ Не пей вина, Гертруда, Пьянство не красит дам!
Шкаф на всю стену под потолок почти заполнен - классика и фэнтези 50:50, но после появления эл. читалок в семье почти не пополняется. Цены на бумажные книги Детские книги понемногу покупаю для младшей, но тоже девать некуда, книжный шкафчик в детской небольшой и забит еще книгами старшей дочки.
Вот! Именно цены останавливают... Хотя... Не всегда и останавливают. За неделю купила букинистики на 100 гривен, правда, половину тут же "загнала" коллегам по той же цене. Мания у меня такая - если вижу нужную классную книжку - покупаю, даже если она у меня уже есть (такое случается все чаще), подарить-перепродать всегда есть кому.
Кстати, фримаркет книжный будет 18 мая - вот ссылка на встречу в контакте - vk.com/bookfreemarketzp
_______________________________ Не пей вина, Гертруда, Пьянство не красит дам!
А я вот решила потихоньку собирать книги, которые мне нравятся. Как ни банально, но пока собираю Коэльо если бы не цены... наверное, полки уже ломились бы от книг, потому что полистать я больше люблю, чем поклацать, хоть есть и электронная книга, а бумажный вариант все же милее и романтичнее
У нас хранятся книги, которые собирали еще наши бабушка с дедушкой, в осоновном там русская классика. Идея библиотеки очень нравится, но книги нынче дорогие и хранить их негде Так что как такой библиотеки у нас нет
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
всегда мечтала о собственной библиотеке теперь имею небольшую, сотни на три когда вижу книгу, сразу знаю, что куплю, хотя в последнее время обхожу стороной (финансы пока позволяют только мечтать)
_______________________________ Quien piensa que los gatos son traicioneros, indiferentes, e interesados, es porque todavia no conoce a los humanos.