А я не люблю все эти журнальчики. Во первых дома пылесборник, а во вторых - ну а что в них такого полезного пишут? Только дурацкие советы, от которых только хуже может стать Все, что интересно можно узнать и в инете...зачем платить больше?
Все, что интересно можно узнать и в инете...зачем платить больше?
Никогда не читаю подобные сайтики, просто бесят. Не знаю почему. Можно просто скачать электронную версию журнала.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
А я люблю читать глянец, регулярно читаю Добрые советы, Лизу, Единственную. Там и новинки косметики посмотреть можно, и рецепты новые узнать, и обо всем на свете, да и вообще они мне настроение подымают ) По роду работы постоянно за компьютером сижу, поэтому в интернете предпочитаю ничего не вычитывать ))
Раньше много покупала, до 5 журналов, еще и в библиотеке гребла Сейчас цены такие что решила на этом экономить - если покупаю, то Лизу и редко.
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
В детстве я тащилась от "Мадемуазель" и "Юная леди", всё ждала очередной номер, особенно, чтобы быстрей получить подарочек Какое-то время нравился "Лиза", но до сих пор люблю "Cosmopolitan".
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!